Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
07.04.2017, 22:05
|
#41 (посилання)
|
Live Fast
Зараз: поза форумом
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Так, не флудим в профильной теме!!! Разбираем загадку Славы про спуск Филиппа...
|
|
|
07.04.2017, 22:10
|
#42 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Та Ленивый Турист - это прям орден) и многим круче как простой турист так как простой турист напрягаться на черных, а ленивый всегда на отдыхе)))
|
|
|
07.04.2017, 22:37
|
#43 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Джигит
Спуск на видео в первом посте как вырванные слова из диалога, Филипп думаю сможет и карвить, и фрирайдить, и спецслалом (данный спуск на него более похоже) катать на высоком уровне... Этот спуск мое мнение он объединил моменты из нескольких стилей и применил их к условиям склона, думаю группе он сказал смысл и задумку упражнения-спуска.
|
Задача была: короткий резаный с как можно меньшим радиусом, но с обязательным сохранением ритма и скорости. Минимальное проскальзывание допускается.
Цитата:
Коментар від Джигит
2я девушка, в группе ожидающих, случайно не Настя Харченко?
|
Да. Это Настя.
Цитата:
Коментар від Джигит
Сорри не знаю географию этого места, но пересмотрев раз 10 на компе скажу что он максимум красный, рельеф не в хлам убитый, но точно не вельвет или лед.
|
Склон таки был убитый. В остальном ты прав.
|
|
|
09.04.2017, 20:25
|
#44 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від wwa
Уважаемые кашпировские, подскажите, что подправить?
|
ну, собственно, провокация вышла так себе, никто особо не повёлся ))
Filip Zgodava
|
|
|
09.04.2017, 22:14
|
#45 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
@Lom, да! Словак зачётный! Бомба просто!
Он, лично мне, да и остальным тоже, мозг перепрошил... а катает - как дышит!
|
|
|
09.04.2017, 23:47
|
#46 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від wwa
Он, лично мне, да и остальным тоже, мозг перепрошил...
|
ну так поделись на любимом форуме чем перепорошил, понятно, что чел в начале 2000 в фис выступал, потом тренерские курсы и все такое.. здесь и правду такого уровня нет
Цитата:
Коментар від Lom
ну, собственно, провокация вышла так себе, никто особо не повёлся ))
|
устраивать тут провокации повелся - не повелся просто не корректно, по отношению к участникам
да и все в один голос сказали что профи это, хоть и проезд был на гавнодраге (склон)
по-моему организация АПГИУ как то по особенному действует на скользящих, чувствуется нездоровая важность приближенных, ничем не обоснованная
wwa скажи мне, как Филл относится к связыванию ног у учеников, практикует ли он такие упражнения ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Коментар від wwa
а катает - как дышит!
|
ты вообще обрати внимание как двадцатка лучших инструкторов бука катает, дышат они или не дышат, не знаю.. но знаю, что там нет профи лыжников фис, и опыт они приобрели за последних лет 5-7 почти с нуля. то что видел,то и говорю, и этим можно восхищаться, так как труд это еще тот, тем более в условиях буковеля тех лет
|
|
|
10.04.2017, 00:40
|
#47 (посилання)
|
рандоннер
|
Цитата:
Коментар від igrus
ты вообще обрати внимание как двадцатка лучших инструкторов бука катает, дышат они или не дышат, не знаю.. но знаю, что там нет профи лыжников фис, и опыт они приобрели за последних лет 5-7 почти с нуля. то что видел,то и говорю, и этим можно восхищаться, так как труд это еще тот, тем более в условиях буковеля тех лет
|
Я не катаю на буке.
Цитата:
Коментар від igrus
wwa скажи мне, как Филл относится к связыванию ног у учеников, практикует ли он такие упражнения ?
|
Попробую уточнить у него... хотя мне это не интересно и я не практикую связывание ног. Тот случай который тебе запомнился был единичным и для личного опыта.
Цитата:
Коментар від igrus
ну так поделись на любимом форуме чем перепорошил, понятно, что чел в начале 2000 в фис выступал, потом тренерские курсы и все такое.. здесь и правду такого уровня нет
|
Игорь, поверь, что в двух словах это описать не возможно. Совершенно другой подход во всём.
Возможно, если позволит время, я постараюсь преобразовать свои эмоции в печатный текст, но это будет не одна страница и почти "диссертация"
|
|
|
10.04.2017, 01:21
|
#48 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від wwa
Я не катаю на буке.
|
нахожу это странной особенностью
Цитата:
Коментар від wwa
Игорь, поверь, что в двух словах это описать не возможно. Совершенно другой подход во всём.
Возможно, если позволит время, я постараюсь преобразовать свои эмоции в печатный текст, но это будет не одна страница и почти "диссертация"
|
дай что-то людям, какие что то дают в этом разделе а потом ставь им задачи и проверяй на профпригодность, то есть на вшивость
звездная болезнь хреновая штука, поверь
Добавлено через 10 минут
я на это так смотрю
а так-то деньги заплатил, перевернуло меня, с высока теперь смотрю..
попробую здесь лохов пощупать, в загадки поиграть.. вдруг кто лопухнется, а бац... регалии все в студию и на высоте реальной )
твои вопросы скорее улыбку вызывали, а не разбор реальный, да и не чего здесь разбирать то было
если есть чем делиться, делись.. не хочешь - молчи
|
|
|
10.04.2017, 07:39
|
#49 (посилання)
|
рандоннер
|
@igrus, в 02:21 наверное лучше спать, а не искать чёрную кошку в тёмной комнате. Ты тут такого навыдумывал....
|
|
|
10.04.2017, 07:54
|
#50 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Прикинь, ночами не сплю)
Ответь еще, ты здал экзамен на категорию В?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 39 | 77 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|