Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
22.02.2010, 19:54
|
#51 (посилання)
|
Глух и нем
Зараз: поза форумом
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Цитата:
Коментар від Traffic_Jam_[TJ]
Вертига следующего года переходит на вэйв-флэкс- как в лыжах)
советую как-то попробовать )
к нам образцы уже приехали
|
Типо потестить? Серьёзно? Можно? Я ба с удовольствием. Может на 27-28.02 на бук поеду.
|
|
|
22.02.2010, 20:13
|
#52 (посилання)
|
Человек-протест
Снаряга: Armada JJ
MAGFIRE 82xTi
|
ну на эти даты не знаю
в личке обсудим
|
|
|
28.02.2010, 00:52
|
#53 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Kessler 172 GS, Kessler 154 SL, Dynamic VR 27
|
Цитата:
Коментар від dem
Более того, в резаных поворотах, если не согнуть ноги, то я даже не знаю, КАК можно достать рукой склон?
|
хихи, не поверишь, но можно))
есть такая фигня как угловое положение и одкидка ног.
то есть ноги почти прямые и идут перпендикулярно корпусу. исполнить такое непросто, особенно на фронте))
а ты знаешь, что до снега можно достать не только на фронте , но еще и на бэке??
это тоже не так плохо, как ты думаешь)))
весь вопрос в силе закантовки доски)))))
|
|
|
28.02.2010, 20:52
|
#54 (посилання)
|
Глух и нем
|
Цитата:
Коментар від snowbird
весь вопрос в силе закантовки доски)))))
|
о, у меня это самый больной вопрос. Учитывая мой вес (за 100 кг), частенько просто срывает кант. Увы.
|
|
|
28.02.2010, 21:44
|
#55 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від dem
о, у меня это самый больной вопрос. Учитывая мой вес (за 100 кг), частенько просто срывает кант. Увы.
|
и вот мы вернулись к тому, с чего начинали - к несоотвецтвию инструмента для подобной работы:ok:
|
|
|
28.02.2010, 22:06
|
#56 (посилання)
|
Глух и нем
|
Цитата:
Коментар від snowbird
и вот мы вернулись к тому, с чего начинали - к несоотвецтвию инструмента для подобной работы:ok:
|
ну, я бы не говорил о несоответствии вообще. На определённом этапе он, инструмент, соответствовал моим возможностям. И максимум, который я мог, я из него выжал. Сегодня, возможности вроде больше, а инструмент, нужно менять. Точнее, брать второй, поскольку на Тростяне, на жёсткой доске, подозреваю, будет печально Но прежде, хотелось бы опробовать новый инструмент. Всё же покупка жёсткой доски, недешёвое занятие.
|
|
|
28.02.2010, 22:41
|
#57 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная, но хорошая.
|
Я не бордер. Но увидев как парень сегодня и вчера на 15-ке катал фан, был просто в восхищении. Такое на буке я увидел в первый раз Единстственное что у меня удивило что онн катал на спортивном борде. Ведь до этого я считал что фан катают на обычных бордах. На что мне отвеил очень авторитетный бордер в вашиг кругаг. Хорошиий фан можно катать только на спотивном борде. Это неутверждение с моей сторны. Я обычный лыжниг:wink:
|
|
|
01.03.2010, 01:59
|
#58 (посилання)
|
Глух и нем
|
Цитата:
Коментар від Вуйко
Я не бордер. Но увидев как парень сегодня и вчера на 15-ке катал фан, был просто в восхищении. Такое на буке я увидел в первый раз Единстственное что у меня удивило что онн катал на спортивном борде. Ведь до этого я считал что фан катают на обычных бордах. На что мне отвеил очень авторитетный бордер в вашиг кругаг. Хорошиий фан можно катать только на спотивном борде. Это неутверждение с моей сторны. Я обычный лыжниг:wink:
|
насколько я понимаю, речь идёт о рейсинговой доске и о соответственно выставленых крепах. В начале этой ветки, Шеридан выкладывал ролик с фанкарвингом на доске. Только при таких условиях это возможно. Тут даже с точки зрения физиологии человека не поспоришь. На склон удобнее ложиться на любой доске при условии правильно выставленных креплений. В идеале рейсинговых.
У меня просьба. Если кто-нить в инете надыбает видео, фанкарвинга на обычных крепах, дайте ссылку, плиз.
|
|
|
30.03.2010, 23:29
|
#59 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
^^
вспомнила про это видео... видео явно древнее, ему, как мне кажется, лет 10-15, но карвинг на мягком борде увидишь))
Видео Мастер-класс для продвинутых, extreme, обучение, сноуборд, сноубординг, спорт, экстрим*
|
|
|
31.03.2010, 01:43
|
#60 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: досочка Элан Вертиго
|
Цитата:
Коментар від dem
Типо потестить? Серьёзно? Можно? Я ба с удовольствием. Может на 27-28.02 на бук поеду.
|
хм...так я тебя оказывается неоднократно видал в Вышгороде ( мелкая там тренируется в "Молодій кріні") , мог бы и Вертигу дать потестить (158 правда и 08/09 сезона, но все же..) Кста может буду на этих выхах в р-не Драга. Если вдруг Бук замените Драгом (после Говерлы) (ну мало ли ) , то свисни 067 235 17 03 Паша
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
КММ by Dem
|
dem |
Курорт моей мечты |
14 |
18.09.2010 12:23 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 58 | 170 | 56 (70%) | 23 (29%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 1 | 10 | 178 | 730 | 106 (60%) | 71 (40%) | 1 (1%) |
---|
Month | 3 | 114 | 5102 | 16539 | 2693 (53%) | 2275 (45%) | 125 (2%) |
---|
|
|
|