![]() |
@Lom,
Эта раскоряка получилась, что то типа поворота зашагиванием ( пытался исправить опоздание) Если бы дорезал чисто опоздал еще больше. |
@Prokurat, мантра, повторять циклично: "смотреть на вторую вешку, видеть третью... ом мани падме хум...." ;)
|
Цитата:
Если условия трассы требуют сброса скорости, то это лучше делать до входа в поворот. |
довольно неплохо, видно вешки твой профиль
по спорту ничего не скажу, так как не очень в теме вешек главной бывшей ошибки (подсед на внут.) не вижу почти, видимо хорошо раскатан и комфортно-домашний склон, условия, ростовка лыж позволяют не ошибаться но вот мне кажется из-за слаломок (может коротковаты) кидает немного назад но в целом правильный накат и большая ростовка лыж (кажется так) закрепит конфортное безошибочное катание |
Цитата:
|
тупи-тупи :oops: посмотрел только Снаряга: Atomic SL 155, Head i.GS.RD 183
я противник девчачих лыж (ростовок СЛ155) ;) и на примере глубоко уважаемого Джигита, в миру Макса, глубоко убежден фис размер для ребят 165!! |
Цитата:
|
Согласен, засаживает назад. Непривычный ритм, отличный от свободного катания, нехватка времени и недостаток техники, даже на такой простой ритмичной трассе делают свое дело.
В этом году второй раз по чарликам прошелся. На этом видео получше склон, меньше сыпухи. По ростовке 165 в свободном катании, я только за. Радиус практически одинаковый, а стабильности больше. Но забросить лыжи и запрыгнуть в поворот, если для трассы, мне сложнее. И думаю до женского спортивного уровня я не дорос, не по технике, не по весу (64 кг) |
Цитата:
он, я так понял после многочисленных монологов ;) все равно тяготеет к меньшому размеру, и что-то тоже о спорте говорит :) но смотрится парень на 165 СЛ лыже многим лучше ИМХО Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Сорри за офф. но реально, пока совсем не заржавел, хочу поупираться в коротких дугах ) Это реально стремно делать на черных трассах, но синие и часть красных - вполне реально, вот приехал со своего Швейцарского холмика - весь мокрый. Добавлено через 6 минут Пробовал в прошлом году трассу спец-слалома у нас на горке, поставленную с умом и для уровня разрядников --- на Хэд фис 165см = без шансов ((( а вот в защите и с Росси фис 155см можно бы попробовать 8) сегодня даже ставили трассу утром, но дальше погода Кошмар и руководство не разрешает ( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:30. |