![]() |
вот только не надо...)
вчера звонил Пивоман.. очень был рад снегопаду, открытым внетрассовым зонам, бугоркам под №2 и выкатом затем с пару тройкой широких.. Тростян божественен! но и кусочки Тростяна на буке присутствуют..;) |
Не только на Тростяне красиво.
Есть еще видео на гигатиках 183 см Ошибок на любой вкус, прошу коментарии Драгобрат 2018 GS - YouTube Драгобрат 2018 GS2 - YouTube |
@Prokurat, а вот возьми и сделай ведение в два раза уже. Ничего больше делать не нужно. Катни то же самое и сравни разницу. Потом раздвинешь, если че. Ну, если захочешь :)
|
|
Цитата:
жаль только, что Жизнь так скоротечна в эволюционных периодах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лом дело грит, он редко но метко выбирается на бук...
только там можно почувствовать изменения в себе, в теле, в мышцах, в голове... а не в сухих строчках спорт методичек ;) тебе нужны свободные трассы, умные переходы между этими трассами, всегда находится не на двух ногах, а на одной нижней по склону.. даже в переходе в туалет.. заезжать пореодически на бугры, их хва на буке.. фри катание на широких.. только разнообразие сдвинет твое тело к пониманию скольжения. ты человек, и не исключение... у всех так как я написал, в воощем понимании рождается Лыжник, а затем спортсмен;) |
@Prokurat, ну вот взгляни на разбор полетов. Он из двух кусков получился, не хотелось сдвигать кадры относительно оригинала, но то ж ниче)) И теперь сравни динамику с выбранным тобой действительно эффектным кадром. Понимаешь, о чем я? :secret:
https://a.radikal.ru/a31/1803/5a/2e5a2dbeb1bc.jpg |
@Prokurat,
на слаломках в свободе лучше выходит на гигантках - те же ошибки, что раньше: недостаточный уход вперед в начале поворота, широкое ведение, внутренняя |
Сезон 2019 закончил на Драгобрате
покритикуйте пожалуйста Драгобрат 2019 - YouTube Драгобрат2019_2 - YouTube Драгобрат2019_3 - YouTube |
Что по твоему здесь правильно, что нет?
Ты приветствуешь этот ролик при обучении? Обучение карвинговой горнолыжной технике, урок 1 - YouTube |
@Prokurat, с возвращением:preved:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Лыжа имеет узкую талию и широкий носок и пятку. Не поспориш. Сомнительно научить новичка карвить, предложив наклонить голени, сделать разножку в начале поворота и контрвращение не возможно. А для уже катающихся, такие советы могут спровоцировать излишнюю опору на внутреннюю и разрыв ног на первой неровноности. Что я прекрасно могу продемонстрировать. http://extreme.com.ua/forum/member-p...-raznozhka.jpg РС Подозреваю какой-то подвох в вопросе. Я что-то пропустил? И возить ребенка на шее не стоит |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:23. |