![]() |
Цитата:
Ты начинаешь видеть то, что не замечал ранее.. У тебя есть с чем сравнивать, очень многие инструктора схватили то, что принесли словаки, автстрийци и микс от Томаса И такое дерганное катание никогда не пройдёт ни по каким категориям в инструкторкой деятельности, ты это видишь и не приветствуешь тем более есть грубые ошибки, это тоже прогресс и приближает тебя именно к экспертному мнению, и не важно как ты катаешь сейчас на снеге, НО... Это и есть прогресс ;) Добавлено через 4 минуты Руки у него - это продолжение ног, вот если выпрямить ладони и пробовать плаано порулить и входить в поворот, то скорей всего за ладонями поедут стопы - ноги, но это моё м твоё мнение, есть мнение и знания хозяина видео, а они категорически противоположные.. |
Цитата:
|
Но это его не лучший проезд точно, он может.. Если хочет.
Но основа тяжести грубых ошибок не даёт ему идти дальше Случай не лёгкий и еще упрямый ;) |
Цитата:
скажи честно, это Игрус тебе тексты пишет, а ты отправляешь?)) ты о чем вообще?) |
@mansrzv ,а ты считаешь что этот проезд идеален? Его можно использовать в разделе "как не надо катать". Мне не надо тексты писать, я сам могу изложить что увидел. И я таки был уверен, что ты сюда залил это видео для разбора. Я ошибся. Извини. Сейчас удалю свои комментарии и впредь не буду больше так делать.
|
Цитата:
да и оператор хаотично не контролировал катание и не мог подстроится |
@igrus ,я не хочу больше здесь общаться, пошли в другую тему ;)
|
я не хочу никого обижать)
ты можешь, конечно, комментировать, если считаешь, что это "доцільно" у меня есть ошибки, это точно) но то, что написал ты, по моему мнению совсем не туда и последнее это: Цитата:
|
Я не експерт, але переглянувши уважно відео дійсно побачив в районі 0,16 +/- як мінімум два підряд поворота розпочатих з перестановки ноги. Не виключаю, що то наїзд на бугор (два рази підряд???), але виглядає як перестановка при повороті на бігових.
П.С. писав сам |
У темі 5 додатків
Цитата:
а попередній поворот - початок повороту на одній зовнішній переступань, як в бігових лижах, немає ніде ви можете собі уявити на який шпагат вас розтягне, якщо ви в такій ситуації надумаєте переставити внутрішню в "молдавський плуг" як на бігових лижах?)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:26. |