![]()  | 

@Pinokkio ,если катаешь мягкие лыжи и не следишь зе техникой при смене на спортивные, жёсткие лыжи внешний, слабый кант всегда будет основной проблемой. По причине не умения, не отточеной правильной перекантовке и распределении веса ЦМ в этот момент. 
	Спортсмены с этим справляются тренировками и накатом, но сейчас это актуально и не то, что модно, а необходимо ;)  | 

Ужос. 
	 | 

Есть разножка, нет разножки, главное чтобы человек был хороший:good: 
	 | 

Это ещё пастора не было с американским паспортом ;) 
	 | 

Полистал старую тему про разножку. Оказывается, еще в далеком 2008 году, Czeslaw утверждал, что разножка недопустима.:) 
	Добавлено через 13 минут И еще вот цитата, подтверждающая слова @igrus -а Цитата: 

| 

@dimbo, таки надо читать старые темы :shock: 
	это же 12 лет прошло.. а я только в этом декабре как раз с Лешей (фанкарвер) провел незабываемую неделю в италии катая за ним хвостиком ;) как раз это катание меня и осенило... :crazy: длинный, суко, путь получился :shock:  | 

Цитата: 

Ну, а если под другим углом? Перекантовка таки в воздухе, нет никакого - ни слабого, ни сильного канта. Но тем не менее, в начале поворота вроде как все законно. И разножка таки есть, и организм чото не падает... :) https://a.radikal.ru/a33/2002/57/356e5cb28c81.jpg  | 

| 

:good: У Вас прогресс с 2016 (то что видел на ютубе), як то кажуть "на обличчя)" 
	 | 

це я просто "нулевую разножку" пробую)) 
	 | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:33. |