![]() |
@Pinokkio ,если катаешь мягкие лыжи и не следишь зе техникой при смене на спортивные, жёсткие лыжи внешний, слабый кант всегда будет основной проблемой. По причине не умения, не отточеной правильной перекантовке и распределении веса ЦМ в этот момент.
Спортсмены с этим справляются тренировками и накатом, но сейчас это актуально и не то, что модно, а необходимо ;) |
Ужос.
|
Есть разножка, нет разножки, главное чтобы человек был хороший:good:
|
Это ещё пастора не было с американским паспортом ;)
|
Полистал старую тему про разножку. Оказывается, еще в далеком 2008 году, Czeslaw утверждал, что разножка недопустима.:)
Добавлено через 13 минут И еще вот цитата, подтверждающая слова @igrus -а Цитата:
|
@dimbo, таки надо читать старые темы :shock:
это же 12 лет прошло.. а я только в этом декабре как раз с Лешей (фанкарвер) провел незабываемую неделю в италии катая за ним хвостиком ;) как раз это катание меня и осенило... :crazy: длинный, суко, путь получился :shock: |
Цитата:
Ну, а если под другим углом? Перекантовка таки в воздухе, нет никакого - ни слабого, ни сильного канта. Но тем не менее, в начале поворота вроде как все законно. И разножка таки есть, и организм чото не падает... :) https://a.radikal.ru/a33/2002/57/356e5cb28c81.jpg |
|
:good: У Вас прогресс с 2016 (то что видел на ютубе), як то кажуть "на обличчя)"
|
це я просто "нулевую разножку" пробую))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:16. |