![]() |
У темі 3 додатків
привет всем. сегодня были на красии. несмотря на то, что приехали в обед успели отлично покататся. погода способствовала. народу немного (будний день все-таки. нижний склон в отличном состоянии. работали пушки. выставляю пару фотографий.
|
Погода великолепная, снег на нижней трассе хороший, за исключением того, который под пушками. Какой-то мокрый. Лыжи резко тормозят и можно навернуться, что я с успехом несколько раз и проделал.. Кроме, того эти же пушки мешали катанию, - били в лицо гранулированными шариками, иногда это напоминало иглотерапию. С подъемника было смешно наблюдать как почти каждый лыжник укрывался от ледяной метели обеими руками и катясь вслепую.. В остальном всё было прекрасно.
http://pic.ipicture.ru/uploads/09021...VT2a6i7qT3.jpg |
хм.... цікаво наскільки довго пролежить там сніг... якщо дотримаєтсья десь до 1го числа... попробуюдоїхати до красії... зацінити шо за горка :))
|
Какие прогнозы на эту суботу? Будет ли там еще снег?
|
На вихідні з низу сніг буде! див.прогноз:secret:
Снігу багато не буває:pardon: |
Цитата:
Заценишь, если наверху будет достаточно снега. А так... Вверх - вниз. Не более - на нижнем склоне. В старые добрые времена я закрывал сезон 1 апреля. И без пушек. Хотя местами и далее можно было кататься. Плохо снега мало - сейчас. Ден прав - сейчас на верхнем склоне только на прокате. Нижняя двойка - будет, наверное, самый нижний склон со снегом в Украине. Вообщем снега бы и побольше. |
Не едте завтра на красию!!!! народу будет много, а я хочу нормально покататься!:ROFL:
|
Ось щойно з Красії :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ще сижу в термобілизні :)
Погодка - СУПЕР !!! Сніжок - старенький, внизу, настріляли, але хоть щось. Прийшли зранку пораньше, щоб в черзі не стояти :) В цілому, враховуючи глобальне потепління, то нормально :aha: З.І. Тільки наверх неварто їхати ... |
Теж тількищо з Красії, повністю сгодний з Yurkis траса просто супер:Yahoo!:
|
Согласен с вами, погодка супер сегодня была.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:19. |