![]() |
На верху пушек не будет еще долго.
Им на низ не хватает воды что говорить про верх. С такими зимами как у нас да и с курсом У.Е инвестировать деньги очень рисковое дело, хотя если инвестиции из европы или еще дальше до самый раз. В кризис самое время что бы ставить бизнесс на ноги. А zhuk прав, если бы не красия я тож на лыжах в етом году был бы всего пару раз, а так накатался. Хотя и не полностью. )))) |
tozhuk:
с таким подходом менеджеров Красии к горе, работе креселок, турникетов и персонала, боюсь, что это не только первый, но и последний их сезон... ездили сегодня на любимую горку...как уже писали - двойка не работала, поэтому сразу поехали на старую креселку...вспомнили молодость - неторопливый, размеренный подъем, позволяющий насладиться в полной мере тишиной зимнего леса...красотой гор и углубиться в себя...17 минут созерцания...17 минут отрешенности....:angel: на этом все прелести закончились...катание на четверке по яфынам... толпы месных малолетних ломов, носящихся стадом с улюлюканьем...отсутствие снега...до неприличия утрамбованный нижний склон...:cry: общее мнение: 2 года без снега....постоянно выходящее со строя оборудование...не очень позитивные отзывы отдыхающих...может пора месным задуматься и начать карму исправлять? П.С. повторюсь-горку очень люблю и не хотела никого задеть или обидеть.... так просто размышления.... |
А на красии есть менеджеры?? Ето кто?? Коля который с 8:00 утра ходит пьяный в стельку?? или те кто ключи к биотуалетам за деньги дают? Туда нужно ставить человека который понимает как должен работать туристический бизнесс и на чем он должен зарабатывать, да и лыжником он должен быть.
|
В Закарпатье первые смельчаки опробовали трассы нового зимнего курорта "Красия" | УЖГОРОД - ОКНО В ЕВРОПУ - UA-REPORTER.COM
полная чушь. У меня друг ездит в Словакию точно не помню как называется курорт но как он говорит в 100 км от Ужгорода и дневной абонемент стоит 10 У.Е Хотя он до етого сезона тоже ездил на красию. |
да.... благодаря нашему форуму недавно имела возможность поехать на Буковель и сравнить (тоже думала, что в этом году буду кататься только на Красии)... скажу честно: соотношение цена-качество несравнимо...во время кризиса нужно заманивать клиента...ведь и он думает, как бы с наибольшей пользой потратить свои деньги...а в Кострино стиль другой... и менталитет... там месные думают, что отдыхающие для них приезжают..."так вы ж плотите за то, что мы вас поднимаем, а не за спуск" - слова работника о качестве трассы...без коментариев....:fool:
|
Цитата:
|
Прочитал статью, "новость" которую выложили на ua-reporter.com
Спасибо SOUZmultFILM за линк. Копирую в эту тему. В Закарпатье первые смельчаки опробовали трассы нового зимнего курорта "Красия" Первые любители скоростных лыжных спусков - преимущественно гости из Киева и других областей Украины - воспользовались услугами нового зимнего курорта "Красия", открывшегося в закарпатском селе Вышка. Турбаза имеет две трассы длиной 1200 и 1800 метров и кресельные горнолыжные вытяжки на склонах горы Красия, отсюда и название. В нынешнем году проблем со снегом не было, однако снеговые пушки наготове. Каждый час здесь обслуживают около трех тысяч человек. Для них - не только катание на лыжах, но и различные акции и шоу-программы. Хорошая слава о новом курорте ширится быстро, поэтому нет отбоя от желающих здесь отдохнуть. Тем более, что в связи со сложностями в оформлении шенгенских виз и подорожанием доллара много зажиточных украинцев, отдыхавших ранее в Европе, теперь переориентировались на родные Карпаты. Цены в "Красии" заметно ниже, чем, например, в соседней Словакии, а сервис не уступает европейскому. Кстати, в прошлом году на Закарпатье открылись 16 туристических баз, еще 40 готовятся сдать через год-два. Введены в действие 5 горнолыжных вытяжек, три из них - кресельные. Количество туристов, посетивших Закарпатье в прошлом году, увеличилось почти на 40 процентов. Укринформ Интернет-издание UA- Reporter.com Не выдержал, оставил комментарий, прошу Всех, кому не безразлична Красия оставить свои комментарии на ua-reporter.com Ниже привожу свой комментарий. "воспользовались услугами нового зимнего курорта "Красия" Вот это да, с каких пор "Красия" - новы курорт? Может обновленный? "В нынешнем году проблем со снегом не было" Вы это серьезно? Или у Вас шутки такие? "горнолыжные вытяжки" Вы это как людей вытягиваете в длину или в ширину? "Каждый час здесь обслуживают около трех тысяч человек" Ого, а где они живут? В палатках? "Для них - не только катание на лыжах, но и различные акции и шоу-программы." Акция №1 купи абонемент вместо 10 грн за подъем за 15 грн. Зато на глинтвейн не хватит. Шоу программа №2 "Заплати бабушке 5 грн за стоянку, а то плохой мальчик гвоздем машинку поцарапает" "сервис не уступает европейскому" Ой, вы на кресле 30 минут провисели? Так в Европе это норма. Что горячей воды нет? Так спасибо скажите, что холодная есть. Покушать хотите? Так спасибо скажите что бабушки подгорелый шашлык и кислое вино продают. "на Закарпатье открылись 16 туристических баз, еще 40 готовятся сдать через год-два" Очень прошу Вас перечислить, хотя бы пять баз из 16-ти, и 10-ть из 40-ка. Буду планировать себе отдых на этих курортах. Уважаемый ua-reporter, кто написал тот юмористический рассказ? Прошу Вас обнародовать имя автора, уж очень хочется приятно провести время и надорвать себе от смеха живот. |
to Funcarver:
Супер...поддерживаю полностью...только мы наверное не поняли юмора... они ж в заглавии статьи стеб уже заложили: В Закарпатье первые смельчаки опробовали трассы нового зимнего курорта "Красия" :pleasantry: |
Цитата:
электрички. А потом беккантри к магазину, к переезду по хребту НАРОД!!! Я ВАС всех поддержал. Мы лучшие на КРАСИИ. Я всегда говорил и буду повторяться: Красия - очень уникальная гора. И хотел бы стать, если не хозяином то хоть как-то помочь. :oops: Незнаю. Ну Вы в курсе. |
Да, Фанкарвер был бы лучшим директором Красии. Особенно, если бы ему в замы Ваню Тарасенко. Никто лучше их не знает эту гору и я уверен, что они смогли бы из неё сделать настоящий европейский курорт.
А пока Красии уже много лет не везёт с руководством. :( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:20. |