![]() |
Субъективное, сформированное годами, мнение о Красии:
- близость к Ужгороду (только для ужгородцев); - сама гора - красивая, вид с вершины - потрясный (в хорошую погоду видно Боржаву и даже Татры, то, что поближе тоже достойно внимания); - когда "есть снеГГГ" (я такое встречал там раза 2) спуск по целяку до бараков и домиков просто шикарный; Вроде плюсы закончились :) - повторюсь, отсутствие снега (так, чтоб не травмировать себя или лыжи/борд) очень не в плюс. Не надо говорить, мол, три года уже везде так плохо, не везде ..., можно накататься и в украинской части Карпат; - подготовленный (ровный, отратраченый) склон ни разу не видел; - персонал, а можно ли это ("местные Васи") назвать персоналом? (ни на один поставленный вопрос ответа не получил, а как они окажут первую помощь?...); - абонементов не встречал, разовые подъёмы по цене Бука (пока, сравнивать эти два "курорта" просто нет смысла); - парковка - на дороге (уходишь с мыслью "никто не зацепит") + подбегают пацаны (сопляки): "платы за охорону або..."; Никого ни в чём переубеждать не хочу. Буду продолжать приезжать раз в сезон, пока там глобально что-то не изменится. Из реальных альтернатив (однодневная вылазка/цена/накатка) вижу только: Буковель, Захар Беркут, Пили-Подобовец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2moric:
- подготовленный (ровный, отратраченый) склон ни разу не видел; - абонементов не встречал, разовые подъёмы по цене Бука (пока, сравнивать эти два "курорта" просто нет смысла., это не так: Нижний склон ретрачат постоянно!!!! Абонимент есть и на день(безлимитка), и на сколько хош подъёмов!!!! Согласен с тобой проблема №1 это СНЕГГГ!!!, но на нижней трассе его уже решили!!!, остался только верх! |
Цитата:
Абонемент??? А цена??? Бук в соотношение цена - качество - разнообразие: Получается намного дешевле. На Красии после 5 раза на нижнем кресле - Тоска зеленая :bad: . И цена ну оч высокая - абонемента. :crazy: С более разумной ценой я б чаще там бывал. |
Чуть-чуть порассуждаю:
2 griig Драг на один день? сомневаюсь. подъём+спуск на УАЗо-ГАЗах занимает уйму времени, добавь дорогу туда-обратно, выйдет в районе "а когда спать в эти сутки?" 2 pushkin Нижний склон ретрачат постоянно!!!! но как его ратрачат? по бокам бугров великое множество, а там где более-менее ровно - народу полно. Абонимент есть и на день(безлимитка), и на сколько хош подъёмов!!!! последний раз был в январе - никаких абонементов! и полностью согласен с griig: Абонемент??? А цена??? Бук в соотношение цена - качество - разнообразие: Получается намного дешевле. На Красии после 5 раза на нижнем кресле - Тоска зеленая . И цена ну оч высокая - абонемента. С более разумной ценой я б чаще там бывал. |
Цитата:
|
Вот такая вот редиска: В Закарпатье отключена от электроэнергии турбаза "Красия" | УЖГОРОД - ОКНО В ЕВРОПУ - UA-REPORTER.COM :shock:
Интересно, а куда идет бабло за "дешевые" абонементы ??? :No: |
Цитата:
|
Не треба забувати шо нові кріселки працюють тільки перший сезон.!
Інвестиції вкладені немалі. Грошей бракує катастрофічно: (:cry::cry::cry: 1. криза, 2. панічний курс#$$$$$$$$#. 3. інвестиції мають свій відсоток і також в $$$$$$:( 4. Чув при будівництві був прорахунок в грунтовій породі гори. при встановлені опор грунт почав сповзати. Файний кусок інвестицій незаплановано пішов на укріплення схилів гори.! 5. зарплату персоналу плати 6. податки плати з :pleasantry:даремних абонементів:pleasantry: 7. нове обладнання закупати треба знову $ 8. а взятки! 9.... я не спорю абонемент дорогий, стоянки нема, сервіс практично на 0,.:evil: але як би не Красія, цього року про лижи я б тільки мріяв!:Yahoo!: і я не один такий!:friends: хочеш на саночках кататися - плати:wink: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:56. |