![]() |
Интересный бизнесс у владельца "Снежного" всю неделю когда мало людей ездит на лыжи он дежурил , а в субботу когда у людей выходной он дома спит. ЮМОРИСТ 8=)
|
2 H.Vitalik
Забудь, ненадежные они. Соберешь 7 человек, а он не приедет. Я не верю, что он дежурил. Хотя ... Иди на Турковский бус. Лучше чем липистричка ЗЫ Все свалил домой. |
Кто может подсказать, что нужно что бы поставить свою "Корчму" на горе, и сделать так что бы она при этом не сгорела еще в процессе стройки? 8=)
|
Поставити корчму на :pleasantry:своїй :pleasantry:горі
Хто вклав гроші в підйомник недопустить чужаків:aggressive: (я б не пустив):aggressive: Тому корчми ставлять в селі , шо не підходить.:unknown: як би викупити один з доміків по трасі було б кльово но опасно інвестиції :pleasantry:без захисту :pleasantry:гроші на вітер напевно там всі під кришою сплять за шо роблять членські внески |
дивився прогноз потепління суне:cry::cry::cry:, мабуть завтра сезон закривати будуууууу....:cry::cry::cry:
|
Цитата:
лижники народ спортивний, малопющий:friends: |
Zhuk, не переживай. Ещё целина будет на Красии в марте. Цэ всэ тымчасово.
|
Цитата:
|
Братья-сёстры! Де Вы были, когда у Форума был деньчик?
Штабквартира Экстрима в Ужгороде, кстати :) |
Цитата:
Лично я, каюсь. я с мента.....кх..кх....с доблестными товарисчами из ГАИ, бодалась..... испортили настрой...не доехала я до Кактуса, а без меня ещё два тела не подтянулось....вот так вот. Падаю ниц....простите меня. если сможете:cry: Можно повторить сходку..... отсутствие повода, предлагаю считать поводом! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:59. |