![]() |
Цитата:
|
ну нас практически каждый вечер можно застать в кактусе, тоесть в офисе :))))):secret:
|
офтоп... але офіс це кактус ?! :)
|
Кто знает, что будет в этом году с факельным шествием на Красии на 7-8 марта?Не знаю как было в прошлом, но в позапрошлом нас спускалось несчасных 6 человек:мы с другом,две девушки,Гинджа и Ибрагим...Еще пару человек просто пешком бежало где-то сзади...
А ведь были времена!Факелов не хватало для желающих! |
Приїхав з Красії.:)
Сніг валить....:dance4: Траса з ранку як книжка пише, підвечір трішечки кашки зробилося. людей мало, ломів тоже! кріселка практично пуста каталась:dance4: Одного чувачка звезли на санках.:( Погодка не льотна без очків нікуди:shock: |
Якщо сніг так і буде валити мокрий, то завтра можна буде кататись тіки наверху, знизу вже льда містами можна хватати, а на верху якраз.
|
На верху вже сьогодні народ катався (більш менш):pardon:
|
Был на Красии сегодня. Все работало без проблем, почти весь день с неба сыпало... Правда снег мокрый падал, но ПАДАЛ! :dance4:
Внизу склон в отличном состоянии. Горбов, как таковых, почти нет. Зато есть трамплины... Наверху уже почти катабельно, людей на удивление было мало. Кто горит желанием - ехать можно и нужно! Опять не обошлось без травм - один лыжник сегодня поломал ногу.... З.Ы. Пока писал - ужа народ отписался... :oops: |
коли їхав додому бачив того лижника в нього розрив связок.:unknown:
він від обіду до 5-ти просидів у машині а коріша зажигали на лижах (круто мати таких корішей):No: |
вчера были на красии. Верх оставляет желать лучшего (снега очень мало), низ вроде и отретрачен, вроде укатан, но как.... (после такой подготовки склона, я перестал бурчать на Быковель :) ), но в остальном каталка получилась зачетная: сделали с Фанкарвером и МинФанкарвером по 12 спусков примерно. Пгода была солнечная, с утра снежок был бетон к обеду от солнышка подал, но катать было можно. Остальное расскажет Фанкарвер, я так думаю -
у него эмоций было напорядок больше :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:07. |