Субъективное, сформированное годами, мнение о Красии:
- близость к Ужгороду (только для ужгородцев);
- сама гора - красивая, вид с вершины - потрясный (в хорошую погоду видно Боржаву и даже Татры, то, что поближе тоже достойно внимания);
- когда "есть снеГГГ" (я такое встречал там раза 2) спуск по целяку до бараков и домиков просто шикарный;
Вроде плюсы закончились
- повторюсь, отсутствие снега (так, чтоб не травмировать себя или лыжи/борд) очень не в плюс. Не надо говорить, мол, три года уже везде так плохо, не везде ..., можно накататься и в украинской части Карпат;
- подготовленный (ровный, отратраченый) склон ни разу не видел;
- персонал, а можно ли это ("местные Васи") назвать персоналом? (ни на один поставленный вопрос ответа не получил, а как они окажут первую помощь?...);
- абонементов не встречал, разовые подъёмы по цене Бука (пока, сравнивать эти два "курорта" просто нет смысла);
- парковка - на дороге (уходишь с мыслью "никто не зацепит") + подбегают пацаны (сопляки): "платы за охорону або...";
Никого ни в чём переубеждать не хочу. Буду продолжать приезжать раз в сезон, пока там глобально что-то не изменится.
Из реальных альтернатив (однодневная вылазка/цена/накатка) вижу только: Буковель, Захар Беркут, Пили-Подобовец.