Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
17.03.2009, 10:48
|
#301 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Красия
Приветствую ВСЕХ!!!
Сегодня на Красии Соревнования по сноуборду.
Начало в 8.30 до 10.30, дальше трасса свободна.
Погода хорошая, пока светит солнышко.
Темпиратура воздуха +2 градуса.
Если будет достаточное количество катающихся включат
верхний подъемнтк.
Благодарю за внимание.
|
|
|
17.03.2009, 11:52
|
#302 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: TECNO PRO
|
Были в воскресенье первый раз. Очень понравилось. Хотим 22 ехать. Какой прогноз? Будут работать подьемники?
|
|
|
17.03.2009, 14:20
|
#303 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Красия
Да будут.
Следите за погодой.
|
|
|
17.03.2009, 15:26
|
#304 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: @tomic
|
Погода льотная!:ok:
|
|
|
17.03.2009, 22:20
|
#305 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: HEAD i.SL
|
Цитата:
Коментар від blohin
Приветствую ВСЕХ!!!
Сегодня на Красии Соревнования по сноуборду.
Начало в 8.30 до 10.30, дальше трасса свободна.
Погода хорошая, пока светит солнышко.
Темпиратура воздуха +2 градуса.
Если будет достаточное количество катающихся включат
верхний подъемнтк.
Благодарю за внимание.
|
Здравствуёте уважаемый.
То что соревнования до 10.30 это полная - ЛОЖЬ!!! Соревнования были до 13.00 приблизительно +\- 15 мин. Про верхний подъёмник - это очередная ЛОЖЬ про верхний подъёмник сказали прямо, "до субботы не включат, полюбому, хоть 50 человек будет, им всё равно этого мало " Вообщем сволочи они - "кто именно не знаю", но подъёмник должен работать не зависимо от количества людей Персонал, за исключением нескольких людей, полная быдлота , до обеда пол персонала уже бухие Разговаривать вообще не умеют, жалко тех туристов, которые приезжают и видят такое отношение к себе, и потом они расказывают, какие "доброжилательные" люди на курорте "КРАСИЯ", вернее курортом это назвать сложно, т.к. "включим подъёмник если люди будут" или "нам и 50 человек мало" или "Чого верх не включають, а они в ответ тому що на "О" закінчуэться - быдлота " Блохин, к вам лично это не относится, вас лично я не знаю, поэтому надеюсь Вы один из тех кто там норм может ответить на вопрос и норм обяснить, но пожалуйста давайте более правдивую и точную информацию, так как люди вам доверяют, спс.:aha:
З.Ы. Повторюсь, есть и норм люди там в обслуживании, которые норм могут обяснить и рассказать, и обяснить, что они бессильны, как им говорят так они и делают.
|
|
|
18.03.2009, 09:44
|
#306 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Уважаемый Вадим!
Если Вы знакомы с ситуациями под названием "форс-мажор", тогда Вы должны отлично понимать, что в соревнованиях участвуют живые люди и многое может случиться и произойти! не думаю, что нужно столь категорично называть это полной ложью! тем более, что трасса для соревнований была отделена!
Да, Красию рано называть курортом, но поверьте, руководство делает все возможное в нынешней НЕЛЕГКОЙ ситуации для того, чтобы удовлетворять "потребности" клиента. Москва не сразу строилась!
Понимаю Ваше негодование по поводу верхнего подъемника, Вы рассчитывали на одно, а получилось другое. Здесь нужно работать.
Обслуживающий персонал в большей степени местный, этикету и правилам поведения не обучен. "Горцы, люди с гор" как говорилось в одном фильме. Хотя многие стараются. Здесь тоже есть над чем задуматься и Вы правы.
Убедительно прошу относиться с пониманием ко всему происходящему, ведь все только начинается и разворачивается!
Спасибо
|
|
|
18.03.2009, 10:46
|
#307 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: @tomic
|
Blohin, по-моєму, мав на увазі, що верхній підйомник буде працювати 21-22, він не згадував будні.
Ситуація на дворі не з легких, їм потрібно вибирати на пів пустий підйомник ганяти або будні(5), або вихідні(2). я вибрав би вихідні
За рахунок змагань теж каша.
минулої суботи змагання закінчилися десь після 11,00 до тих пір каталися на 1/3 трасі. в обід включили верх. так шо ситуацію стандартна, не потрібно гарячкувати.
|
|
|
18.03.2009, 11:15
|
#308 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Господа! У меня к Вам большая просьба.
Blohin - это мой хороший друг. Его интерес в раскручивании Красии очень опосредован. Он зарегистрировался на Горнолыжном Форуме по моей просьбе. По мере своих возможностей информирует нас всех о ситуации и планах работы курорта. На самом деле он - не Директор Красии
Поэтому, прошу Вас всех не предьявлять претензии к Александру Блохину, потому, что мы можем потерять отличного информатора, который каждый день на горе и реально видит ситуацию своими глазами. Он не в ответе за почувствовавших себя директорами бугельщиков, их поведение, нежелание включать подьемники и т.д.
Берегите Саню. Ищите в нём поддержку. Старайтесь влиять на понимание ситуации реальными директорами Красии через Саню. Тогда к нам прислушаются. 100%
Вадик, реально ты несколько перегибаешь, но я тебя понимаю и поддерживаю. Сам был в такой ситуации на Красии. Но я уверен, что ты меня тоже понял и мы будем дружить с Саней. Я не прошу тебя извинятся, я сам это сделаю
Саня, такое больше не повторится. Не принимай в свой адрес написаное Вадиком. Согласись, что он прав в большинстве своих претензий. К тебе одна просьба - фильтруй обещания руководства, дели их на три, делай что хочешь, но не будь столь безапелляционным, если у тебя есть сомнения в правдивости обещаний. Не пиши - 100% буде работать подьемник! Пиши - руководство обещает включить на такую-то дату, но я Вам сообщу за день до неё, когда буду уверен хотя бы на 99%. Ок?
И я твой статус поменяю, реально он вредит
|
|
|
18.03.2009, 14:43
|
#309 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: поменяла на Tako Princess серо-зелененькую, 4x4 ;)
|
Как всегда – ощущения со стороны:
1. Большое спасибо Саше за информацию и фотографии с горы….не раз благодаря оперативной инфе срывались с работы в 12 часов и на горку…с часу и до пяти успевали выкататься…
Саша! Ты делаешь нужное дело…продолжай, пожалуйста…и спасибо! (а то если перестанешь писать о состоянии горы и погоде, то прийдется на работе целый день сидеть…и отличная каталка может пропасть… )
2. Вадим….большое спасибо за то, что ты высказал свое мнение….пусть оно и субъективно…и эмоционально окрашено из-за несбывшихся ожиданий…но оно помогает нашим киевским солыжникам следить за эмоциями на форуме и горе и делать выводы…:aha:
И вправду Москва не сразу строилась…:wink:. Может когда-то настоящее руководство Красии поймет, что критика способствует прогрессу…
Да и нам, читающим форум помогает увидеть реальную картину…и сделать свои выводы…
3. Вы не поверите, но скажу спасибо и работникам Красии. (Была в воскресенье на горке – это было наверное лучшее катание в этом сезоне). Не могу не заметить, что они очень стараются….прогресс налицо…при том, что эти люди могут просто не знать, что мы от них хотим. Они ж не ездят по горнолыжным курортам…им не с чем сравнить…Тем более, что это их первый сезон…Давайте, будем снисходительны…:aha:
Да и если мы им будем говорить о наших ожиданиях об уровне обслуживания и сервисе на горе, то по всем законам Вселенной они рано или поздно должны нас услышать… будем надеяться, что пораньше…
|
|
|
18.03.2009, 16:58
|
#310 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: блейды
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|