Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
10.12.2008, 10:44
|
#31 (посилання)
|
...
Зараз: поза форумом
Снаряга: AK JJ
|
Горы, горы и еще раз горы. 60-70 км - Свалявский р-н, через Оленевский перевал. с. Поляна и куча курортов с минеральной водой и не тока. Изучайте карту. Оленевский перевал - супер. Но дорога неахти. Ужгород, Мукачево.
|
|
|
10.12.2008, 11:50
|
#33 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: 2 лыжи + палки и шлёмчик в догонку :))
|
То: Sheridan!
Сайт Александра Богданова TOUR.UZHGOROD.UA действительно полезный и много, и интересно написано (живым текстом). Спасибо
|
|
|
10.12.2008, 16:38
|
#34 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: едналижа
|
Всем привет от новичка.
Красия кажется самый засекреченный курорт в Украине. Потому еще лелею надежду вписаться туда на НГ. Собсно стандартный набор вопросов:
- Мануал "как добраться без своей машины" - до какой ж.д. станции, как дальше и т.д
- Пароли-явки насчет жилья? (На "незабаром" всего два телефона - очень мало)
|
|
|
10.12.2008, 16:45
|
#35 (посилання)
|
...
Снаряга: AK JJ
|
Одна комната свободна звони 80509290276 Там и транспорт Могет и успеешь. А секретов никаких нет. Вся инфа на сайте тут же
|
|
|
10.12.2008, 22:46
|
#36 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: династары
|
Добрый вечер!
Перечитала весь форум. Помогите определиться, какая гора Красия или Пилипец наиболее нормальная для "чайников"? Не могу выбрать на конец января между ними. В этом году катались на Драгобрате. Получалось. Но бугельный подъемник и лед на верху привел меня, как "чайника" в дикий испуг. Лыжи назад начали ехать из-за льда на самой вершине.
Огромное спасибо!
|
|
|
10.12.2008, 22:51
|
#37 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Думаю, что Красия безопаснее и с креслами на ней получше будет.
|
|
|
10.12.2008, 23:44
|
#38 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: династары
|
Спасибо за ответ!
Я уже сама увидела, что Пилипец для профи судя по горе.
А Красия более широкая трасса и есть кресло. Хотя скорость передвижения кресел наверное не большая, замерзнуть можно. Но есть там еще и одни бугель, как вариант.
|
|
|
11.12.2008, 10:37
|
#39 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від innas
Я уже сама увидела, что Пилипец для профи судя по горе.
А Красия более широкая трасса и есть кресло. Хотя скорость передвижения кресел наверное не большая, замерзнуть можно. Но есть там еще и одни бугель, как вариант.
|
На Красии, кроме старой медленной креселки уже есть две новые. 4-х и 2-хместки. Быстрые и комфортные.
|
|
|
14.12.2008, 22:58
|
#40 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Rossignol
|
Цитата:
Коментар від Server
Привет ВСЕМ !!!
планируем "чайной" компанией выехать на Рождественскую недельку в "Дубовый гай". Вопрос по существу: трасса Киев - Львов в принципе нам знакома, а дальше - ??? Короткая дорога на Красию через Самбир и Турку, но лучшая (качественей) Львов-Стрий-Мукачево-Ужгород.
Подскажите, плиз, какой дорогой зимой лучше добираться ???
Заранее благодарен
|
Я уже лет 10 езжу на Красию машиной. Дорога через Турку приблизительно на 200 км короче. До Турки движение нормальное, почти равнина, ничем не хуже, чем через Мукачево. Вся проблема в Ужокском перевале. Если нет снега, нет проблемы. Если снег есть, проблемы могут быть в зависимости от машины и мастерства. Он круче, чем Средневерецкий, и хуже чистится. Как правило, выезжая из Киева в 9 утра к сумеркам подъезжаем к перевалу в Турке. Днем солнце подтапливает укатанный снег, с заходом солнца мороз превращает его в гололед. Но при хорошей резине это не проблема. Я последние два года ездил на цепях, вообще как по Крещатику, только медленнее. За 2 часа в Вышке. Пару раз ездил через Ужгород - не понравилось. Три часа потеряете точно. Через Ужок по снегу стандартно 11-12 часов из Киева, если в дороге не терять время. Расстояние около 800 км. Успехов.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 14 | 7 (78%) | 1 (11%) | 1 (11%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|