Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
16.10.2013, 10:24
|
#11 (посилання)
|
Энерджайзер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Карта
Чтоб визуализировать, всё вышесказанное
|
|
|
08.11.2013, 00:09
|
#12 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокат
|
Зёбра, Скажите пожалуйста. Это ведь одноместная креселка? Реально ли на ней ребенку одному ехать? Там посадят, помогут спуститься? Что делать с лыжами при этом? Можно ли при наличии снега спуститься прямо к домику? Или там сложная трасса?
ПС. У вас очень красивый сайт.
|
|
|
08.11.2013, 14:57
|
#13 (посилання)
|
...
Снаряга: AK JJ
|
Цитата:
Коментар від Ол.
Зёбра, Скажите пожалуйста. Это ведь одноместная креселка? Реально ли на ней ребенку одному ехать? Там посадят, помогут спуститься? Что делать с лыжами при этом? Можно ли при наличии снега спуститься прямо к домику? Или там сложная трасса?
ПС. У вас очень красивый сайт.
|
Я не Зёбра, но попробую ответиь.
Ребенку сколько лет? На этом кресле я поднимался с дочкой на коленях. Это было ей что-то до 10 лет. Я был, обычно, в лыжах. Рюкзак и вторые лыжки висели рядом на крючке. Продумать, аккуратно и все получится. На верху канатчики обычно помагают. Кресло медленное
|
|
|
08.11.2013, 16:04
|
#14 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN wingman 82 CTI 2020р., Tecnika mach1 HV110 2020р., Kellys viper custom
|
griig, Кресло оооочень медленное, 27 минут, так что одевайтесь теплее.
|
|
|
08.11.2013, 16:27
|
#15 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Дык Griig местный Бывалый Вариантов же все равно нет , можно запросить трансфер к основному креслу . Но , романтика кресла " Ну , погоди !" зовет хотя бы раз попробовать .
|
|
|
08.11.2013, 20:47
|
#16 (посилання)
|
...
|
Цитата:
Коментар від SOUZmultFILM
griig, Кресло оооочень медленное, 27 минут, так что одевайтесь теплее.
|
ГЫ! Вы, это мне рассказываете?
Я помню времена, когда этот путь был всего за 15 минут.
А еще я там катал, когда там никакого кресла в природе небыло. Пешкреслом до бугеля
ЗЫ: Я студент
|
|
|
08.11.2013, 21:37
|
#17 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN wingman 82 CTI 2020р., Tecnika mach1 HV110 2020р., Kellys viper custom
|
griig, Не не Вам. Я тоже там катал, лучшей и длиннее каталки тогда не было. Да и щас, если бы не скорость кресла, тоже норм было бы там катать.
|
|
|
08.11.2013, 23:50
|
#18 (посилання)
|
Давно на форуме
|
SOUZmultFILM, griig, Zbishko, Спасибо за ответы !
А возле подъемника под номером 1 на схемах есть жилье, куда можно подъехать машиной? Потому что я слабо представляю как с детьми и сумками переться в гору.
Я вижу там три дома всего - Теремок, Модрына и Губерта. Но я так поняла, что от двух первых тоже идти по пересеченной местности надо. А от Губерта как?
Какие у них цены?
А этот подъемник нормальный? На этом участке горы снег настреливают пушками, если что?
|
|
|
09.11.2013, 00:37
|
#19 (посилання)
|
...
|
Ол., С подъемником 1 все нормально, новый почти. С подъездами к нему - Дорога рядом, все - хорошо, рпроблем не будет.
Подъемник одноместный, который старый? Сложно сказать. С точки зрения безопасности - в принципе все нормально, не рухнет - точно. Советский. Но... Иногда стопорит. Бывают ситюовины. Подъемник пренадлежит Украинской ЖД.
подъехать можно на внедорожнике
С пушками - все плохо. Администрация - экономит. Не включает по причине нецелесообразности, высокая температура. Их всего там - 5 штук.
Расположение названий - не знаю. Просто небыло необходимости ими пользоваться.
ЗЁБРА!!!
Добавлено через 6 минут
Жилье возле подъемника 1 - Есть
|
|
|
10.11.2013, 16:26
|
#20 (посилання)
|
Давно на форуме
|
griig, спасибо!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 14 | 7 (78%) | 1 (11%) | 1 (11%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|