![]() |
Красия сезон 2016
Приветствую!
Ответ по теме Красии - Красия обрела новый сайт Красия - лучший горнолыжный курорт в Закарпатье - сайт обрел нового админа - сайт обрел новый адаптивный движок - Красия обрела соц сети ВК , ФБ - Красия обрела постоянную службу поддержки в моем лице - + еще много интересного по лету и предстоящей зиме, так что сайт не умер и переродился как феникс! еще много работы впереди, но теперь есть энтузиазм и молодые люди, которым "невсеравно" не только на словах! |
Дуже добре. Не зупиняйтеся і такі ж позитивні переміни нехай відбуваються на самих гірськолижних спусках.
Хочеться також побажати адміну звернути увагу на географічне розташування Красії, яке певне що має відображатися на мовному наповненні сайта. Що саме? - Де українська мова сайту? Невже не вона має бути основою, з якої має відбуватися старт? - Якщо російська мова використана як одна із міжнародних, то де інші, як то англійська, французька, німецька, тощо? - Якщо російська мова використана як одна із сусідніх держав, то не зрозуміло, чому відсутні варіанти на угорській, словацькій, польській, румунській мовах? |
Придя сюда я впрягся в очень многое и сразу, иначе тут никак, а команда молодой подмоги только сейчас начинает формироваться, и то не со стороны онлайн маркетинга, а больше со стороны развития горы по местности.
я сейчас - прописываю тур планы по таймингу для тур фирм - консультирую туристов - собираю группы на подъемники - веду активные переговоры и налаживаю связи с местными садыбами/отелями - по возможности наполняю и информирую людей через соц сети и форумы - изучаю местность и ищу интересные места по летнему отдыху Пишу о своих задачах не чтоб оправдаться, а чтоб привлечь внимание к этому делу и донести, что любая помощь мне будет полезна + жду понимания Украинский язык сейчас не стоит по двум причинам 1. Не успеваю его сделать, и скорее всего он уже будет начиная с зимы. Он необходим - я согласен на 100% 2. Рус язык в приоритете также по причине сео оптимизации. Как не крути но под поисковые запросы сайт нужно делать в первую очередь на рус. 75% поиск запросов - русского образца. Даже люди, которые общаются на укр. в поиске вбивают русские ключевики. Это реальная статистика ссылаясь на которую и оценивая свои ресурсы я принял решение на старте все делать на русском. Спасибо за внимание и за замечание.) |
Цитата:
вот цены на подъемник в Красии на сезон 15/16 :slalom: |
Цитата:
Если так , то позволю себе 2 вопроса. 1.Новый сайт красивый, не вопрос.А вот форум, надеюсь, будет?Без форума сайт мертвый. 2.Интересуюсь как бывший инструктор г/к "Красия"(или не бывший...:)).Что с горнолыжной школой?Или все по старому - инструкторов искать в селах Вишка,Кострино,Люта?Точнее на ступеньках перед подъемником. |
Цитата:
я по большому счету ответственный за лето, а там опять таки, время покажет. |
Добрый день. Сайт отличный, но Не нашел карту лыжных трасс.
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен! сам тут два последних года практически не катал. но со стороны обычного туриста четко понимаю, что хоть и были технические недоработки но большая часть трабла заключалась в плохой погоде. Если так с климатом дальше пойдет, то на зимнюю программу ответственного и не понадобится!) Добавлено через 11 минут Цитата:
Залил пока на эту страницу Цены на зимние скипасы гк Красия У кого еще есть заявки чет добавить, жгите господа! Добавлено через 19 минут Цитата:
Сделал запрос и мне дали ответ, что школа в этом сезоне работать БУДЕТ! Но в неком новом формате... про нововведения мне пока ничего не известно. |
@Valentin.Piskun, сайт красивый спору нет, исправьте ошибку в разделе услуги в слове КВАДРАЦЫКЛЫ!, малёха коробит!:good:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:10. |