![]() |
Спасибо за замечание, уже все поправили.
|
Хто їздив недавно в Красію, цікавить ділянка маршруту Мохнате - Вишка. Там нормальна дорога, чи краще їхати на Поляну і Перечин?
https://www.google.com.ua/maps/dir/%...48.9424218!3e0 |
@Igorco,
я їздив 1 місяць тому. Такого пис....ца я не бачив ніколи! Асфальта немає взагалі, появився тільки перед Боринею. За 1год 15хв ми проїхали 15 км. Потім повернув на Турку, як там дальше дорога до Вишки не знаю |
@Igorco Свалява перечин те саме.. Ідь Мукачево-Перечин. Все інше .... дороги навіть не для тракторів.
|
Сайт krasiya.info предложил акционные скипасы. Продавать будут всего 10 дней. Спешите!
Добавлено через 21 минуту @Sheridan, иронический такой смайлик.... И запуск абонементов сейчас - подтверждение тому, что ничего на любимой горке не изменилось... Быдломенеджмент рулит... Видимо не хватает денег на запуск |
Цитата:
|
Форум на krasiya.info запилите уже)
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум Красії (неофіційний) но пока опыта ведения таких вещей у меня нет я даже и незнаю чем его заполнять. потому сейчас ищу помощи в советах и рекомендациях. |
Есть тема . Как на гудаурском - " Все о снеге " . И вторая - " Как все таки побороть махновщину жителей окрестных улиц на подьемнике ".
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:41. |