Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2016 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/12717-krasiya-sezon-2016-a.html)

Valentin.Piskun 14.07.2015 21:10

Красия сезон 2016

Приветствую!

Ответ по теме Красии

- Красия обрела новый сайт Красия - лучший горнолыжный курорт в Закарпатье
- сайт обрел нового админа
- сайт обрел новый адаптивный движок
- Красия обрела соц сети ВК , ФБ
- Красия обрела постоянную службу поддержки в моем лице
- + еще много интересного по лету и предстоящей зиме, так что сайт не умер и переродился как феникс!

еще много работы впереди, но теперь есть энтузиазм и молодые люди, которым "невсеравно" не только на словах!

MIC 15.07.2015 10:42

Дуже добре. Не зупиняйтеся і такі ж позитивні переміни нехай відбуваються на самих гірськолижних спусках.
Хочеться також побажати адміну звернути увагу на географічне розташування Красії, яке певне що має відображатися на мовному наповненні сайта. Що саме?
- Де українська мова сайту? Невже не вона має бути основою, з якої має відбуватися старт?
- Якщо російська мова використана як одна із міжнародних, то де інші, як то англійська, французька, німецька, тощо?
- Якщо російська мова використана як одна із сусідніх держав, то не зрозуміло, чому відсутні варіанти на угорській, словацькій, польській, румунській мовах?

Valentin.Piskun 15.07.2015 11:46

Придя сюда я впрягся в очень многое и сразу, иначе тут никак, а команда молодой подмоги только сейчас начинает формироваться, и то не со стороны онлайн маркетинга, а больше со стороны развития горы по местности.

я сейчас
- прописываю тур планы по таймингу для тур фирм
- консультирую туристов
- собираю группы на подъемники
- веду активные переговоры и налаживаю связи с местными садыбами/отелями
- по возможности наполняю и информирую людей через соц сети и форумы
- изучаю местность и ищу интересные места по летнему отдыху

Пишу о своих задачах не чтоб оправдаться, а чтоб привлечь внимание к этому делу и донести, что любая помощь мне будет полезна + жду понимания

Украинский язык сейчас не стоит по двум причинам

1. Не успеваю его сделать, и скорее всего он уже будет начиная с зимы. Он необходим - я согласен на 100%

2. Рус язык в приоритете также по причине сео оптимизации. Как не крути но под поисковые запросы сайт нужно делать в первую очередь на рус. 75% поиск запросов - русского образца. Даже люди, которые общаются на укр. в поиске вбивают русские ключевики. Это реальная статистика ссылаясь на которую и оценивая свои ресурсы я принял решение на старте все делать на русском.

Спасибо за внимание и за замечание.)

Valentin.Piskun 15.07.2015 14:11

Цитата:

Коментар від MIC (Коментар 283457)
Сайт Красії та форуму померли?
Кататися хоч взимку будемо з скіпасами, купленими раніше?

Насчет старых скипасов - они будут активны и работать без доплат.

вот цены на подъемник в Красии на сезон 15/16
:slalom:

Gojko 15.07.2015 17:48

Цитата:

Коментар від Valentin.Piskun (Коментар 283893)
Приветствую!

Ответ по теме Красии

- Красия обрела новый сайт Красия - лучший горнолыжный курорт в Закарпатье
- сайт обрел нового админа
- сайт обрел новый адаптивный движок
- Красия обрела соц сети ВК , ФБ
- Красия обрела постоянную службу поддержки в моем лице
- + еще много интересного по лету и предстоящей зиме, так что сайт не умер и переродился как феникс!

еще много работы впереди, но теперь есть энтузиазм и молодые люди, которым "невсеравно" не только на словах!

Я так понимаю, вы теперь "официальный голос Красии"?
Если так , то позволю себе 2 вопроса.
1.Новый сайт красивый, не вопрос.А вот форум, надеюсь, будет?Без форума сайт мертвый.
2.Интересуюсь как бывший инструктор г/к "Красия"(или не бывший...:)).Что с горнолыжной школой?Или все по старому - инструкторов искать в селах Вишка,Кострино,Люта?Точнее на ступеньках перед подъемником.

Valentin.Piskun 15.07.2015 18:44

Цитата:

Коментар від Gojko (Коментар 283917)
1.Новый сайт красивый, не вопрос.А вот форум, надеюсь, будет?Без форума сайт мертвый.
2.Интересуюсь как бывший инструктор г/к "Красия"(или не бывший...:)).Что с горнолыжной школой?Или все по старому - инструкторов искать в селах Вишка,Кострино,Люта?Точнее на ступеньках перед подъемником.

по форуму все станет ясно ближе к зимнему сезону, как впрочем и со школой.
я по большому счету ответственный за лето, а там опять таки, время покажет.

Gurzzuff 16.07.2015 09:55

Добрый день. Сайт отличный, но Не нашел карту лыжных трасс.

dr_che 16.07.2015 18:28

Цитата:

Коментар від Valentin.Piskun (Коментар 283918)
по форуму все станет ясно ближе к зимнему сезону, как впрочем и со школой.
я по большому счету ответственный за лето, а там опять таки, время покажет.

Возьмите уже ответственного за зиму!:D С таким пофигическим отношением к обустройству трасс в этом сезоне был на вашей горке 2 раза! 2 раза Карл Валентин! Если раньше ездил по 20 раз в сезоне.

Valentin.Piskun 16.07.2015 22:25

Цитата:

Коментар від dr_che (Коментар 283937)
Возьмите уже ответственного за зиму!:D С таким пофигическим отношением к обустройству трасс в этом сезоне был на вашей горке 2 раза! 2 раза Карл Валентин! Если раньше ездил по 20 раз в сезоне.

согласен!
сам тут два последних года практически не катал. но со стороны обычного туриста четко понимаю, что хоть и были технические недоработки но большая часть трабла заключалась в плохой погоде. Если так с климатом дальше пойдет, то на зимнюю программу ответственного и не понадобится!)

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Коментар від Gurzzuff (Коментар 283929)
Добрый день. Сайт отличный, но Не нашел карту лыжных трасс.

Готово !)
Залил пока на эту страницу
Цены на зимние скипасы гк Красия

У кого еще есть заявки чет добавить, жгите господа!

Добавлено через 19 минут

Цитата:

Коментар від Gojko (Коментар 283917)

Сделал запрос и мне дали ответ, что школа в этом сезоне работать БУДЕТ! Но в неком новом формате... про нововведения мне пока ничего не известно.

ars77 06.08.2015 16:15

@Valentin.Piskun, сайт красивый спору нет, исправьте ошибку в разделе услуги в слове КВАДРАЦЫКЛЫ!, малёха коробит!:good:

Valentin.Piskun 06.08.2015 21:02

Спасибо за замечание, уже все поправили.

Igorco 16.09.2015 14:33

Хто їздив недавно в Красію, цікавить ділянка маршруту Мохнате - Вишка. Там нормальна дорога, чи краще їхати на Поляну і Перечин?
https://www.google.com.ua/maps/dir/%...48.9424218!3e0

mansrzv 16.09.2015 20:07

@Igorco,
я їздив 1 місяць тому. Такого пис....ца я не бачив ніколи! Асфальта немає взагалі, появився тільки перед Боринею.
За 1год 15хв ми проїхали 15 км. Потім повернув на Турку, як там дальше дорога до Вишки не знаю

SOUZmultFILM 16.09.2015 21:04

@Igorco Свалява перечин те саме.. Ідь Мукачево-Перечин. Все інше .... дороги навіть не для тракторів.

Voyager 05.11.2015 19:41

Сайт krasiya.info предложил акционные скипасы. Продавать будут всего 10 дней. Спешите!

Добавлено через 21 минуту

@Sheridan, иронический такой смайлик....
И запуск абонементов сейчас - подтверждение тому, что ничего на любимой горке не изменилось... Быдломенеджмент рулит... Видимо не хватает денег на запуск

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:59.