Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
14.07.2015, 21:10
|
#1 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
|
Красия сезон 2016
Приветствую!
Ответ по теме Красии
- Красия обрела новый сайт Красия - лучший горнолыжный курорт в Закарпатье
- сайт обрел нового админа
- сайт обрел новый адаптивный движок
- Красия обрела соц сети ВК , ФБ
- Красия обрела постоянную службу поддержки в моем лице
- + еще много интересного по лету и предстоящей зиме, так что сайт не умер и переродился как феникс!
еще много работы впереди, но теперь есть энтузиазм и молодые люди, которым "невсеравно" не только на словах!
|
|
|
15.07.2015, 10:42
|
#2 (посилання)
|
-------------
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
Дуже добре. Не зупиняйтеся і такі ж позитивні переміни нехай відбуваються на самих гірськолижних спусках.
Хочеться також побажати адміну звернути увагу на географічне розташування Красії, яке певне що має відображатися на мовному наповненні сайта. Що саме?
- Де українська мова сайту? Невже не вона має бути основою, з якої має відбуватися старт?
- Якщо російська мова використана як одна із міжнародних, то де інші, як то англійська, французька, німецька, тощо?
- Якщо російська мова використана як одна із сусідніх держав, то не зрозуміло, чому відсутні варіанти на угорській, словацькій, польській, румунській мовах?
|
|
|
15.07.2015, 11:46
|
#3 (посилання)
|
Новичок
|
Придя сюда я впрягся в очень многое и сразу, иначе тут никак, а команда молодой подмоги только сейчас начинает формироваться, и то не со стороны онлайн маркетинга, а больше со стороны развития горы по местности.
я сейчас
- прописываю тур планы по таймингу для тур фирм
- консультирую туристов
- собираю группы на подъемники
- веду активные переговоры и налаживаю связи с местными садыбами/отелями
- по возможности наполняю и информирую людей через соц сети и форумы
- изучаю местность и ищу интересные места по летнему отдыху
Пишу о своих задачах не чтоб оправдаться, а чтоб привлечь внимание к этому делу и донести, что любая помощь мне будет полезна + жду понимания
Украинский язык сейчас не стоит по двум причинам
1. Не успеваю его сделать, и скорее всего он уже будет начиная с зимы. Он необходим - я согласен на 100%
2. Рус язык в приоритете также по причине сео оптимизации. Как не крути но под поисковые запросы сайт нужно делать в первую очередь на рус. 75% поиск запросов - русского образца. Даже люди, которые общаются на укр. в поиске вбивают русские ключевики. Это реальная статистика ссылаясь на которую и оценивая свои ресурсы я принял решение на старте все делать на русском.
Спасибо за внимание и за замечание.)
|
|
|
15.07.2015, 17:48
|
#5 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic FIS D2 GS 2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019
|
Цитата:
Коментар від Valentin.Piskun
Приветствую!
Ответ по теме Красии
- Красия обрела новый сайт Красия - лучший горнолыжный курорт в Закарпатье
- сайт обрел нового админа
- сайт обрел новый адаптивный движок
- Красия обрела соц сети ВК , ФБ
- Красия обрела постоянную службу поддержки в моем лице
- + еще много интересного по лету и предстоящей зиме, так что сайт не умер и переродился как феникс!
еще много работы впереди, но теперь есть энтузиазм и молодые люди, которым "невсеравно" не только на словах!
|
Я так понимаю, вы теперь "официальный голос Красии"?
Если так , то позволю себе 2 вопроса.
1.Новый сайт красивый, не вопрос.А вот форум, надеюсь, будет?Без форума сайт мертвый.
2.Интересуюсь как бывший инструктор г/к "Красия"(или не бывший... ).Что с горнолыжной школой?Или все по старому - инструкторов искать в селах Вишка,Кострино,Люта?Точнее на ступеньках перед подъемником.
|
|
|
15.07.2015, 18:44
|
#6 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Gojko
1.Новый сайт красивый, не вопрос.А вот форум, надеюсь, будет?Без форума сайт мертвый.
2.Интересуюсь как бывший инструктор г/к "Красия"(или не бывший... ).Что с горнолыжной школой?Или все по старому - инструкторов искать в селах Вишка,Кострино,Люта?Точнее на ступеньках перед подъемником.
|
по форуму все станет ясно ближе к зимнему сезону, как впрочем и со школой.
я по большому счету ответственный за лето, а там опять таки, время покажет.
|
|
|
16.07.2015, 09:55
|
#7 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Добрый день. Сайт отличный, но Не нашел карту лыжных трасс.
|
|
|
16.07.2015, 18:28
|
#8 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100.
|
Цитата:
Коментар від Valentin.Piskun
по форуму все станет ясно ближе к зимнему сезону, как впрочем и со школой.
я по большому счету ответственный за лето, а там опять таки, время покажет.
|
Возьмите уже ответственного за зиму! С таким пофигическим отношением к обустройству трасс в этом сезоне был на вашей горке 2 раза! 2 раза Карл Валентин! Если раньше ездил по 20 раз в сезоне.
Востаннє редагував dr_che: 16.07.2015 о 19:30.
|
|
|
16.07.2015, 22:25
|
#9 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від dr_che
Возьмите уже ответственного за зиму! С таким пофигическим отношением к обустройству трасс в этом сезоне был на вашей горке 2 раза! 2 раза Карл Валентин! Если раньше ездил по 20 раз в сезоне.
|
согласен!
сам тут два последних года практически не катал. но со стороны обычного туриста четко понимаю, что хоть и были технические недоработки но большая часть трабла заключалась в плохой погоде. Если так с климатом дальше пойдет, то на зимнюю программу ответственного и не понадобится!)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Коментар від Gurzzuff
Добрый день. Сайт отличный, но Не нашел карту лыжных трасс.
|
Готово !)
Залил пока на эту страницу
Цены на зимние скипасы гк Красия
У кого еще есть заявки чет добавить, жгите господа!
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Коментар від Gojko
|
Сделал запрос и мне дали ответ, что школа в этом сезоне работать БУДЕТ! Но в неком новом формате... про нововведения мне пока ничего не известно.
|
|
|
06.08.2015, 16:15
|
#10 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
@Valentin.Piskun, сайт красивый спору нет, исправьте ошибку в разделе услуги в слове КВАДРАЦЫКЛЫ!, малёха коробит!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 9 | 19 | 8 (62%) | 5 (38%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 6 | 62 | 3280 | 9027 | 2115 (64%) | 1161 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|