![]() |
Цитата:
А ничего что линк на форум идет именно с официального сайта? Хотели бы спрятаться, так вообще не восстанавливали форум. |
@Gorec, тогда смысл таких движений?
Я немного не о том говорю... Управляющие курортом станут читать форум и оперативно реагировать на замечания? Сказки про сноупарк и увеличение количества пушек мы который год слышим. А стакан как пустым был так пустым и остался... Добавлено через 3 минуты Вместо нормального оснежения строят готели и колыбы... Я туда катать езжу! |
Цитата:
|
Цитата:
Пушки продать. Так бабло 100% будет. Ну хоть какое-то. (это я не со зла, а от безысходности) п.с. Я так понял, что мой порыв открыть сезон в Красии - бредовая затея? Или нет? |
Цитата:
Считаю глупостью создание радостной картинки на вебках от работающих пушек, со сметой в 200-300 тысяч гривен. А потом смотреть как оно плывет. По открытию сезона. Все зависит от дат. Если в планах открыть до 20 декабря, забудь. В эти числа можно открыть только алкосезон. По прогнозу, до 9 декабря, температура на Красии будет около нуля или легкого минуса. Для пушек этого недостаточно. |
Я имею богатый опыт открытия сезона на Красии . И с высоты прожитых лет скажу,что оптимально это делать на Водохрещу або пiзнiше . Все, что раньше - лотерея . Чем ниже склон, тем дальше в зиму сдвигается сезон . Но под снег я всегда готов , держу красийский патрон всегда заряженным . А до этих дат выполняю обязательную программу. И жду сказочный снег Красии для произвольной .
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!)
Вопрос по прокату оборудования. Насколько оно качественное в прокатах Красии? Или там совковые десятилетние развалюхи?) И еще - слышала, что там в прокатах нет шлемов, это правда? |
Добрый вечер !
Оборудование в прокатных пунктах ГК Красия вполне современное . Пункт проката теплый , сотрудники очень внимательны . Ботинки сухие , регулировку выполнять никто не забывает . Мой коллектив был укомплектован быстро и качественно , несмотря на широкие запросы . Есть ряд прокатных пунктов ,не имеющих никакого отношения к ГК Красия . Там можно встретить все - даже то,что и на забор не годится . Но возможность выбора между дешевым подзаборным прокатом и современным сервисным пунктом - достижение демократии . Другое огорчает - снега нет . Негде использовать всю мощь прокатных пунктов Красии . Шлемы в прокатах есть . Но на Красии они не обязательны . Еще момент . Совка в классическом понимании нет 24 года . А десятилетние модели - это 2005 год . В собственных руках это вполне сносное оружие . А в прокате при интенсивном использовании за год все может умереть . |
Цитата:
|
Офіційний сайт Красії видав нарешті інформацію. Тільки не падайте із стільця.
Врешті-решт, за 8 днів стабільної мінусової погоди і "унікальної" системи осніження зможуть забезпечити снігову доріжку вздовж 1-го підйомника. Хочуть за це щастя, ні не 350грн, як попередньо писали, а всі 450. Дивно, чому не попросити по пів косаря? |
Шизики . И это самое мягкое, учитывая мою безразмерную вселенскую любовь к Красии .
|
Я тут подумав, що можна запропонувати менеджменту Красії з такими зимами та таким бажанням мінімального внеску в підготовку схилів?
Варіант 1 (інженерний). Розробити проміжну станцію викату десь біля 4-5-ї опори (тобто десь посередині). Одним слововм, як подібно на 4-му старому підйомнику "Ну погоди". В цьому випадку достатньо буде засніжити 200-300м схилу, можна використовувати крісельний підйомник, для доставки лижників та бордерів на рівень 4-5 опор і вуаля, сезон можна буде відкривати хоч за 2-3 дні. Проте є сумнів, що і в цьому випадку може не хватити їм достатньо часу. Варіант 2 (хімічний). Потрібно знайти піно-сніго-льоду-утворюючий елемент, який при контакті з водою утворює піну, а потім переходить в твердий стан. Для підготовки схилів попередньо посипати такий схил таким елементом, потім просто відкрити дамбу з резервуару верхнього, пустити воду вниз по схилу і вона (вода) вступаючи в контакт із таким елементом буде перетворюватися в сніг. Ось тільки ще екологічні питання прийдеться врахувати. Знову ж таки на цей елемент потрібно буде витрачати грошові ресурси, які менеджмент і зараз зажимає для засніження. То ж цей варіант майже неймовірний. Знову ж таки такою речовиною не володіємо. А жаль. Ех. Ось такі фантастичні опуси приходять в голову, бо зрозумілого адекватного підходу там не видно. |
Доброе утро ! Я уже восхищен вашей огромной компанией , едущей даже при не очень большом количестве снега на Красию . А потом увидел откуда вы и завосхищался вдвойне .
Навскидку человек 50 укомплектуют запросто . Если вас смущают только мощности проката , то едьте смело . |
Оказывается сегодня на Красии старт сезона (согласно анонсу на официальном сайте). Видимо на горе сотрудники и администрация опять не в курсе:ROFL:
Но стоимость скипаса на праздники поднять не забыли:acute: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:21. |