Valentin.Piskun |
12.11.2015 23:58 |
Цитата:
Коментар від MIC
(Коментар 288261)
|
спасибо, все поправил
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Коментар від Zbishko
(Коментар 288217)
Есть тема . Как на гудаурском - " Все о снеге " . И вторая - " Как все таки побороть махновщину жителей окрестных улиц на подьемнике ".
|
Спасибо за рекомендацию, но не совсем понял про мохновщину
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Коментар від MIC
(Коментар 288425)
Хочеться почути пояснень від адміністраторів сайтів.
Який із сайтів є офіційним рупором комплексу "Красія", що надає послуги гірськолижних підйомників №1, №2, №3?
1) krasiya.info?
2) krasiya.com.ua?
:unknown:
Питання до krasiya.info, чому за умовчуванням відкривається головна сторінка на російській мові? Чому не на українській, or english, vagy magyarul, alebo v slovenčine?
Питання до krasiya.com.ua, чому сайт тільки на російській мові?
:No:
|
Спасибо за такой хороший вопрпос.
Отвечу за свою часть.
Красия - лучший горнолыжный курорт в Закарпатье - єто мой личный сайт, который я разработал и запустил под летнюю програму отдыха. Сейчас я его раскручиваю в целях привлечения турестических групп на зиму. Расматривался вариант использовать его как альтернативу официальному сайту, но в итоге было принято решение мой сайт оставить в мое распоряжение, а сайт красия.ифо обновить до того вида в коем он сейчас есть.
Он на русском только по одной простой причине - рус запросы занимают 78% запросов, для сео это очень важный момент. Сейчас времени на его перевод нет. Перевод сделаю тогда, когда все свои начальные идеи воплощу на руской версии, тогда и стартану по переводу. Вот такой вот приоритет действий я наметил.
|