![]() |
Цитата:
НА КРАСІЇ НЕМА ЧОГО РОБИТИ ЛИЖНИКАМ. КЕРІВНИЦТВО КОМПЛЕКСУ РОБИТЬ БЕЗЛАД НА ГОРІ. КЕРІВНИЦТВО КОМПЛЕКСУ ОБМАНЮЄ ВІДПОЧИВАЮЧИХ. КЕРІВНИЦТВО КОМПЛЕКСУ СТВОРЮЄ НЕБЕЗПЕЧНІ УМОВИ ПЕРЕБУВАННЯ НА ГІРСЬКОЛИЖНИХ СХИЛАХ КРАСІЇ. Ну а як ще пояснити інакше. В мене на руках проплачені дні (по 90грн/день), добиратися якихось 65км і я при цьому не катаюся на Красії. Я в стократ більше задоволення отримую, катаючися на віддаленіших місцях, нехай даже витрачаючи при цьому в 4-5 разів більше коштів. КРАСІЇ БАН. |
"я помню, как всё начиналось" (с)
Да, я помню, ка всё начиналось, как захерачили опоры нового подъёмника прямо по линии старого бугеля, хотя более, чем реально было сдвинуть его метров на 15 вправо. Сам подход новостройщиков с самого старта был танковым. |
Цитата:
Сори,прорвало.Всегда старался становиться на сторону администрации ГК "Красия",ведь критиковать руководство всегда легче. А в этом году я неадекватный. |
Мне рассказывали местные, что это был обычный рейдерский захват -потому и лупили новые опоры поверх старых-чтобы выжить прежних хозяев. Новые захапали землю, а у старых был подъемник, но не было земли-документов на нее. В совке же не было нужно...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:21. |