![]() |
Сорри, я забыл ,что вы еще не были в очереди на подьемник . Если попроще и популярно - при полном попустительстве администрации есть контингент лыжников ,проходящих через турникет бесплатно. Почему ? Если продолжает работать договоренность , то это надо озвучить . Спросите какая договоренность - просто понаблюдайте . Теперь почему меня ,человека,влюбленного в Красию , это так живо волнует ,больше сайтов и состояния трасс . Потому что я каждый год как метроном привожу людей и мне все сложнее убедить их ехать на курорт " Дикое Поле ". Где местные хлопцы лазят под турникетом,бьют инструкторов,хамят новичкам на трассе . Это я называю махновщиной. Поймите, Валентин , мне уже сложно использовать только свой поэтический дар для убеждения . Надо добавить цивилизации . И это ваша задача. Не тушуйтесь ,я не со зла,я ради добра. А людей я все равно привезу. Душа есть у Красии .
|
Цитата:
А про цивилизацию єто да. Тут только вспомнилась одна песня с названием очень в тему "Разум когда нибудь победит", не перестаю в єто верить. |
@Valentin.Piskun, не в обиду. Вам стоит чуть больше времени уделить грамматике. В конце-концов, есть же автоматические сервисы проверки грамматики. Почему не пользоваться ими. Вами делается, безусловно, большой объем работы, может на голом энтузиазме, но это навряд ли дает право пренебрегать правописанием (это в первую очередь о сайте и форуме, где Вы личность №1).
На счет этого: Цитата:
|
Цитата:
и иногда не забівать переключать раскладку клавиатурі Вотї єто ж так просто Бо ынколи проскауэ :oops: Добавлено через 8 минут @Valentin.Piskun, Большое СПАСИБО ! за живую и оперативную реакцию на мою ошибку при регистрации на форуме ! ------------------ Если чё, то я по ошибке вместо яндекс.ру ввёл яБдекс.ру это неспроста, наверно пора менять ящик. |
форумчане! Что слышно о горке, хоть пушки расставили или как всегда? А то вебки очень не кстати не фуручат, а слюнки то текут!
|
Какие пушки? О чем это ты? :crazy:
"Покури" темы предыдущих лет и все станет ясно. У них в этом году планы парк строить.:shock: ПС. Ничего против парка лично не имею, но сдается мне, что это просто завлекательные слова перед очередным заваленным сезоном. :snezhok: |
Цитата:
С Красией все очень просто.Будет снег и мороз - будет сезон.Больше рассчитывать не на что и не на кого. |
Друзья! Вы простите меня за мои плюсовые неулыбашки... я просто хочу сезон именно на Красии открыть.
п.с. Не надо спрашивать почему. Я потом сам расскажу... |
Я открывал сезон на Красии четыре года подряд . В снегопад, снег, мокрый снег, дождь последовательно . Я тоже люблю, когда земля начинает вращение вспять и рушатся законы природы . Я бы с удовольствием поддержал,Слава ! А может повезет ...? :)
|
Цитата:
|
Ожил родной форум, правда на сайте Клуб Красия!
|
Блин. опередил...
Додано через 5 хвилин Теперь по порядку. 1. Официальный сайт krasiya.info. 2. Существует клубный сайт krasiya.org . На нем же размещен форум. Мы постарались сохранить архив форума предыдущих лет , вроде получилось. 3. Пушки никто не расставлял. Старожилы в курсе. Все что настреляно до 10-15 декабря будет смыто дождем. При цене 2грн/кВт, и потреблении системы оснежения в районе 500 кВт/час, дорогое удовольствие спустить несколько сотен тысяч гривен в ручей. Про верх горы не говорите, там дожди тоже не знают что там высота и им полагается быть снегом). |
@Gorec, то есть официальному сайту на мнение клиента - наплевать? Обратной связи не стало...
|
Цитата:
|
@Gorec, Спрошу иначе. Почему форум убрали с официального сайта? Чтобы не читать критику в свой адрес?
ЗЫ Чес.гря мне спартанский дизайн старого форума больше нравился. Ничего, привыкнем... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:21. |