![]() |
Ожил родной форум, правда на сайте Клуб Красия!
|
Блин. опередил...
Додано через 5 хвилин Теперь по порядку. 1. Официальный сайт krasiya.info. 2. Существует клубный сайт krasiya.org . На нем же размещен форум. Мы постарались сохранить архив форума предыдущих лет , вроде получилось. 3. Пушки никто не расставлял. Старожилы в курсе. Все что настреляно до 10-15 декабря будет смыто дождем. При цене 2грн/кВт, и потреблении системы оснежения в районе 500 кВт/час, дорогое удовольствие спустить несколько сотен тысяч гривен в ручей. Про верх горы не говорите, там дожди тоже не знают что там высота и им полагается быть снегом). |
@Gorec, то есть официальному сайту на мнение клиента - наплевать? Обратной связи не стало...
|
Цитата:
|
@Gorec, Спрошу иначе. Почему форум убрали с официального сайта? Чтобы не читать критику в свой адрес?
ЗЫ Чес.гря мне спартанский дизайн старого форума больше нравился. Ничего, привыкнем... |
Цитата:
А ничего что линк на форум идет именно с официального сайта? Хотели бы спрятаться, так вообще не восстанавливали форум. |
@Gorec, тогда смысл таких движений?
Я немного не о том говорю... Управляющие курортом станут читать форум и оперативно реагировать на замечания? Сказки про сноупарк и увеличение количества пушек мы который год слышим. А стакан как пустым был так пустым и остался... Добавлено через 3 минуты Вместо нормального оснежения строят готели и колыбы... Я туда катать езжу! |
Цитата:
|
Цитата:
Пушки продать. Так бабло 100% будет. Ну хоть какое-то. (это я не со зла, а от безысходности) п.с. Я так понял, что мой порыв открыть сезон в Красии - бредовая затея? Или нет? |
Цитата:
Считаю глупостью создание радостной картинки на вебках от работающих пушек, со сметой в 200-300 тысяч гривен. А потом смотреть как оно плывет. По открытию сезона. Все зависит от дат. Если в планах открыть до 20 декабря, забудь. В эти числа можно открыть только алкосезон. По прогнозу, до 9 декабря, температура на Красии будет около нуля или легкого минуса. Для пушек этого недостаточно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:48. |