Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2016 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/12717-krasiya-sezon-2016-a.html)

Voyager 29.11.2015 20:22

Ожил родной форум, правда на сайте Клуб Красия!

Gorec 29.11.2015 20:39

Блин. опередил...

Додано через 5 хвилин

Теперь по порядку.
1. Официальный сайт krasiya.info.
2. Существует клубный сайт krasiya.org . На нем же размещен форум. Мы постарались сохранить архив форума предыдущих лет , вроде получилось.
3. Пушки никто не расставлял. Старожилы в курсе. Все что настреляно до 10-15 декабря будет смыто дождем. При цене 2грн/кВт, и потреблении системы оснежения в районе 500 кВт/час, дорогое удовольствие спустить несколько сотен тысяч гривен в ручей. Про верх горы не говорите, там дожди тоже не знают что там высота и им полагается быть снегом).

Voyager 29.11.2015 21:07

@Gorec, то есть официальному сайту на мнение клиента - наплевать? Обратной связи не стало...

Gorec 29.11.2015 21:25

Цитата:

Коментар від Voyager (Коментар 290160)
@Gorec, то есть официальному сайту на мнение клиента - наплевать? Обратной связи не стало...

Ты про форум? Или о чем?

Voyager 29.11.2015 21:28

@Gorec, Спрошу иначе. Почему форум убрали с официального сайта? Чтобы не читать критику в свой адрес?

ЗЫ Чес.гря мне спартанский дизайн старого форума больше нравился. Ничего, привыкнем...

Gorec 29.11.2015 21:31

Цитата:

Коментар від Voyager (Коментар 290163)
@Gorec, Спрошу иначе. Почему форум убрали с официального сайта? Чтобы не читать критику в свой адрес?

ЗЫ Чес.гря мне спартанский дизайн старого форума больше нравился. Ничего, привыкнем...

Блин, вечно у тебя стакан наполовину пустой))).
А ничего что линк на форум идет именно с официального сайта?
Хотели бы спрятаться, так вообще не восстанавливали форум.

Voyager 29.11.2015 22:13

@Gorec, тогда смысл таких движений?

Я немного не о том говорю... Управляющие курортом станут читать форум и оперативно реагировать на замечания? Сказки про сноупарк и увеличение количества пушек мы который год слышим. А стакан как пустым был так пустым и остался...

Добавлено через 3 минуты

Вместо нормального оснежения строят готели и колыбы... Я туда катать езжу!

Sheridan 29.11.2015 22:39

Цитата:

Коментар від Voyager (Коментар 290172)
Управляющие курортом станут читать форум

Они итак его читать будут. Но переноса форума на другой домен даже я не понял. Нафига? Или сайт на линухах, а форум на виндовом хостинге?

wwa 30.11.2015 01:39

Цитата:

Коментар від Gorec (Коментар 290156)
3. Пушки никто не расставлял. Старожилы в курсе. Все что настреляно до 10-15 декабря будет смыто дождем. При цене 2грн/кВт, и потреблении системы оснежения в районе 500 кВт/час, дорогое удовольствие спустить несколько сотен тысяч гривен в ручей. Про верх горы не говорите, там дожди тоже не знают что там высота и им полагается быть снегом).

О как!
Пушки продать. Так бабло 100% будет. Ну хоть какое-то. (это я не со зла, а от безысходности)
п.с. Я так понял, что мой порыв открыть сезон в Красии - бредовая затея? Или нет?

Gorec 30.11.2015 10:22

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 290193)
О как!
Пушки продать. Так бабло 100% будет. Ну хоть какое-то. (это я не со зла, а от безысходности)
п.с. Я так понял, что мой порыв открыть сезон в Красии - бредовая затея? Или нет?

Вопрос не в том что бабла нет. Вопрос в том, что б не терять по глупому бабло. Закономерное желание, не так ли?
Считаю глупостью создание радостной картинки на вебках от работающих пушек, со сметой в 200-300 тысяч гривен. А потом смотреть как оно плывет.
По открытию сезона. Все зависит от дат. Если в планах открыть до 20 декабря, забудь. В эти числа можно открыть только алкосезон. По прогнозу, до 9 декабря, температура на Красии будет около нуля или легкого минуса. Для пушек этого недостаточно.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:48.