![]() |
познакомится по крайней мере сейчас не получиться скорее всего - я же живу в Будапеште сейчас...
разве что на драгобрате во время школы :) |
Был в Красии в конце января, начале февраля. Это была моя первая поездка в Карпаты зимой, и первая попытка встать на лыжи (до этого только беговые, в детстве). Если кому интересно отчет с фотками - http://www.mikportal.org/forum/journal. ... comm=14703
А вообще понравилось. В следующем году планирую там НГ встретить. |
посмотрел фотки.... такое впечатление что вы там только и делали что пили :)
|
Самое смешное, что пили, как раз, очень мало. С похмелья на лыжи? Увольте, я и так на них не очень умею :)
Это мы от здорового образа жизни опухли :aha: А вообще хорошо там, народу относительно мало, цены божеские. Обещают новые трассы и подъемник. Эх... Опять хочу в Карпаты :( |
в этом году пока что все кисло там... если в следующем году повезет - то сможете увидеть курорт совсем другого уровня, без очередей, с подготовленными склонами, с удвоившимся (а то и учетверившимся количеством подъемников).... эх 8) звучиит как мечта... мне даже не верится что Красия может вырости из совка...
в общем ждем... :D |
небольшой отчетец с 12.02.2006-18.02.2006
Всем привет! Памятуя о том, как было трудно найти достоверную и полную информацию о Красии, хочу помочь таким же.
Мы отбыли свое на Красии, нам очень понравилось . Ребенок мой прекрасно сразу же поехал с самого верха и после одного падения на швабре спокойно поднимался на ней же. :good: Общее впечатление:очень мягкие люди,нет навязчивой обдираловки, постоянно падающий снег разной интенсивности(который каждый день засыпал бугры), мало подъемников и трасс. Стоимость: кресло 7грн швабра: 3грн кони до кресла 3грн(мы были ленивые и не ходили) насчет проживания я так поняла есть любые варианты, мы например жили у хозяев в деревне, две комнаты, кухня, туалет и душ за 30грн со взрослого, 15 с ребенка. Хозяева очень милые люди. Еще есть неподалеку совершенно класная баня. Не знаю воспримуться ли контакты как реклама, поэтому, если нужно будет-пишите, дам телефоны хозяев. В общем я очень довольна что туда съездила. Все там действительно клянуться-божаться, что в следующем году там будет нереально класно. Ну будем надеяться, что так и будет. Если бы там добавит трасс, да может какой-никакой ратрак-то никакой Словакии или Буковеля мне бы и не надо :wink: P.S. Еще очень понравился Ужгород, хотя дождь помешал нам что-то рассмотреть. |
Писал deema: сможете увидеть курорт совсем другого уровня, без очередей, с подготовленными склонами, с удвоившимся (а то и учетверившимся количеством подъемников).... эх
Твои слова, да богу в уши!!! :agree: :good: Очень надеюсь что будет продвижение!!! |
Разговаривал с одним из заместителей начальника этой стойки. Он сказал, что стройку остановили из-за остановки финансирования. Это о кресле на 4-м километре.
|
Цитата:
|
В субботу побывал на Красии... Что ж, для меня не наилучший вариант - жесткий наст, переходящий в лед... :bad:
После трех спусков с горы (аж до кресла, ибо ВЛ-ка сломалась - упал трос) почувствовалась усталость. :tss: Через 1,5 часа ВЛ-ку отремонтировали, пригрело солнышко, склон разбили немногочисленные лыжники - И жизнь, то есть катание, наладилась. :aha: А целое воскресенье в Ужгороде, да и на горе тоже, падал свежий снег. :good: Думаю, покатаемся еще где-то до конца марта как минимум... |
Цитата:
Тот же источник, сообщил, что в этом году планируют в основном закончить эту стройку. Меня только смущает ЛЕП на трассе кресла. И вот, что интерестно, может кто в курсе? Креселка говорят уже б/у. И эксплуатировалась в Австрии около 17 лет. А на Красию в любом случае ехать нужно, в независимости от неведомой силы. :agree: :good: |
Народ, Кто в курсе? Говорят в субботу и в воскресенье на Красии все подъемники стояли. Небыло элекричества? Это правда? :scared: Кто был?
|
Сезон приближается.какие то сдвиги на красии по сравнению с прошлым годом есть?Что слышно?
|
Мне вот тоже интересно. Я там Новый Год планирую встречать... Хотя... Больше всего пугает не состояние трасс, а возможное отсутсвие снега.
|
Мы тоже очень переживаем за Красию, всё-таки родная горка.
Сдвигов там не мало, но пока всё не ясно. Наш 540 метровый бугель, который простоял весь прошлый сезон, в этом сезоне будет работать 99%. Старая креселка - тоже. Новая - сложности с финансированием и рабочей силой - не знаю. Всплесками бурная деятельность, остальное время море техники простаивает. Привезли ратраки, залили опоры, начинают заливать верхнюю станцию. Но всё - рывками. Говорят, сложности с землёй какие-то. Будем держать кулачки за Красию. А снега там не быть не может. Хотя, учитывая что творилось этими весной-летом в стране... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:33. |