Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия 2005-2008 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/14-krasiya-2005-2008-a.html)

Kertis 07.09.2006 13:57

Хм, а какой бугель стоял? Хотя, помнится, когда мы катались по трассе вдоль креселки, с уходом налево, в район работающего бугеля, то какой-то стоящий видели. Ваш?
А так, в принципе, со мной новички едут, им много трасс и не нужно. А вот мне, после Школы карвинга, может на Красии тесновато показаться :(
Хотя, я только по двум трасам ездил, трем, считая спуск к креселке. Наверняка есть еще.
Просто ехать на Новый Год на другие курорты чистое разорение. А в Красии условия весьма гуманные. Особенно в частном секторе.
Да, но с этим летом... Не понятно что будет зимой. Хотя, может, очень жаркое и засушливое лето обещает нам холодную и снежную зиму? :)

Sheridan 07.09.2006 15:12

Ты прав, именно тот подьемник.
А насчёт зимы - увидим. Недолго ждать.

Sheridan 08.09.2006 08:47

Сегодня говорил с коммерческим директором стройки на Красии. Сказал, что очень постараются к Новому году запустить новую креселку. Будем держать за них кулачки.

Kertis 08.09.2006 14:22

Цитата:

Коментар від Sheridan
Сегодня говорил с коммерческим директором стройки на Красии. Сказал, что очень постараются к Новому году запустить новую креселку. Будем держать за них кулачки.

Будем. Я надеюсь на это. Им бы еще ратрак...

Sheridan 08.09.2006 14:29

Два kassbohrera трёхсотых уже там, я писал.

Kertis 08.09.2006 16:45

На самом деле дело не столько в ратраке, сколько в том, кто на нем сидит. На Драге, помнится, трасса после ратрака была страшней не отратраченной. Жуть. После Драга я понял, что горбы на Красии это не горбы :)
Кстати, хотел узнать, у вас, в Ужгороде прокат снаряги есть? По прошлому году, помнится, на Красии цены на лыжи с ботами колебались от 25 (убитые лыжи) до 45 гр. Борд стоил 50. А как у вас с расценками? Не дешевле?
(не для себя спрашиваю, у меня и так Элан имеется :) , для друзей).

Sheridan 08.09.2006 17:11

На Красии наш прокат будет. Насчет цен - незнаю, если хозяева новой креселки завезут чего-то, то цены полезут вверх.

В Ужгороде, в прокате будет тестцентр Элана 2005-2006. Тестцентр 2007 в Киеве и на Драге.

Для друзей цены хорошие.

Lone-person 11.09.2006 10:14

Как то бы еще надеяться на запуск Бугеля который от-вершины-глубоко-направо, вроде как какие- то венгры или прочие иностранцы отстроили отель, и к нему бугель.
в прошлом сезоне стояли опоры, пробовали даже тросс вешать.
Товарищи бордеры катались по той части горы, очень впечатлились, даже переходили как то на спуск к креслу.

ANNDY 14.09.2006 14:13

...давно хотел посетить этот курорт, но ни разу не был - прошлый сезон пугали страшилками что ничего не работает...желаю этому курорту скорейшего выхода из "депресняка" , ведь говорят по "душевности" Красия не уступает Драгобрату - а таких курортов становиться всё меньше и меньше...

Kertis 14.09.2006 14:51

Цитата:

Коментар від ANNDY
...давно хотел посетить этот курорт, но ни разу не был - прошлый сезон пугали страшилками что ничего не работает...желаю этому курорту скорейшего выхода из "депресняка" , ведь говорят по "душевности" Красия не уступает Драгобрату - а таких курортов становиться всё меньше и меньше...

Не знаю, в прошлом году, в феврале, работала креселка и бугель. Что там определенно хорошо - цены. И питание. Мы жили внизу, в частном секторе, так там на завтрак еды было больше, чем на Драге на завтрак и ужин :)
Единственное, трасы убитые, но снега было не очень много, может поэтому и не ратрачили. Снег пошел когда мы уезжали :cry:
Кстати, если ехать на Новый Год, то по ценам это почти единственное место, которое мы можем себе позволить.
Но, конечно, хочется новый подъемник, новые трасы...

Sheridan 03.10.2006 11:28

В пятницу ночью кем-то была срезана автогеном верхняя станция ВЛ-1000. Возбуждено уголовное дело. По непроверенным данным, восстановление станции начато в понедельник.

Kertis 03.10.2006 13:14

Упс. Неприятно. Успеют восстановить до Нового Года?

Sheridan 03.10.2006 13:39

Будет инфа - отпишем.

Kertis 11.10.2006 14:46

Так что, новой инфы нет? А то я уже не знаю, куда мне ехать :cry:

Sheridan 11.10.2006 15:01

Уголовное дело расследуют. Пока восстанавливать не начали. Но это не займет много времени. Местные уверены, что всё будет ок. Старая креселка будет работать. 540 метровый бугель - самый любимый - тоже. Новая креселка - пока неясно. По всем остальным бугелям - информации нет, да и не нужна она.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:11.