Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия 2005-2008 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/14-krasiya-2005-2008-a.html)

Madmax 21.12.2006 17:10

Цитата:

Коментар від deema
p.s. получилось как-то слишком пессимистично - но так оно и есть... уже много лет просто ждем когда же родная Красия станет приятным курортом... за это время новые курорты выростают как грибы, многие старые модернизируются... а на Красии - радуемся если не стало хуже :bad:

Дарофф, deema!
Будет хуже - не обнадёживай свой пессимистичній мессидж :cry:
Действенными в данной ситуации могут быть только активные действия, а сетования по поводу отсутствия наличия цивилизованого комфорта излишни!!!
К сожалению, активные действия пока направлены не на созидание курорта "Красия", а с точностью наоборот!
Как результат - очередной год без Красии :(

deema 21.12.2006 19:27

нет - все будет хорошо.. нужен только толчок...
эти толчком должны стать новые подъемники...
новая креселка, с освещением и пушками - это то что нужно...
все остальное тоже подтянется

mr_mozg 26.12.2006 10:19

Мужики, что слышно с погодой/снегом в Красии? Кто был в последнее время? Оч нада, а то мы туда в пятницу выезжаем!

Sheridan 26.12.2006 10:47

Фонарь пока. 10-15 сантиметров. Всё выключено пока. В пятницу должно подсыпать снега чуть. Но прогнозы грустные. Мороз и отсутствие пушек. Киевляне выкупили 540 метровый подьемник. Будет работать, вероятно. Около креселки уже неделю военизированная охрана - чувак с автоматом. Я в шоке!!!

27.12.2006 16:36

пипец..... хоть бери велик в место лыж.... :(

а так хочетцо Extremaliai ger? naujuj? met?
:D

01.01.2007 12:47

(пытаюсь с телефона) Мы в Вышке! Снег! Снег! Уже см 30. Бугеля того нет и не будет! "типа завтра" включат тот что за селом. Креселка 7грн. Гора сверху убита машинами-нужно ей мноого снега!!! (фотки если получится)

01.01.2007 21:42

ААААА!!! Дождь! :(

04.01.2007 15:37

...вернулись сегодня с Красии и хотела таки фотки выложить, а не вышло у меня :(
... вот, что пишет: "Нет доступа к директории: 'extreme.com.ua/pafiledb/uploads/thumbs'. Пожалуйста, проверьте ваши настройки FTP"
Может подскажет кто, что в "кансерватории подправить надо"? :)

Sheridan 04.01.2007 16:10

Танюш, нормально залились твои фотки. В галерее Красии лежат. Мутноватенькие, но страшно на гору смотреть.
Жми 800х600, тогда нормально пускает и в сообщения.

Рано ты уехала. Завтра снег там может пойти. А может и дождь. Блин, слов нет...

deema 04.01.2007 16:19

за кРоссию обидно :cry:
выглядит все очень кисло...

04.01.2007 16:25

Спасибо, получилось!
... я "катальщик" "никакой"! :D но вот ребята которые умеют кататся говорят, что метровый снег (как на прошлый новый год) положение спасти может! (когда прямо до нижней посадки на креселку спускаться можно было)
Значит будем ждать такого снега! :good:

05.01.2007 11:49

Всем привет! Судя по фоткам на основном спуске вдоль ВЭЛ - 1000 строится либо другой подъемник, либо одно из двух... А я то думал, что этот подъемник трогать не будут. Но, если на горе стоят такие арматурные конструкции и этой зимой реконструкция врят ли будет закончена, то расстраиваться по поводу выхода (преступной порчи) из строя опор ВЭЛ - 1000 просто смысла нет. Кто будет ездить по такой горе? С такого рода препятствиями, это не просто опасно, это смертельно опасно, особенно для чайников. Да и траншеи появились неслабые :-). Я не знал, что швабру реконструируют или заменяют принципиально другим подъемником. Кто в курсе, проясните плиз. ситуацию? 8)

Sheridan 05.01.2007 13:56

2Night: последние три страницы темы.

05.01.2007 17:17

to Sheridan: "2Night: последние три страницы темы." - не поверишь :o я их читал :good: , и тем не менее там нет конретной информации о реконструкции ВЭЛ - 1000, разве я не прав? Если не прав - поправь, пожалуйста 8)

Sheridan 07.01.2007 13:30

2Night: действительно, о реконструкции ВЭЛ нет ни слова.

Ездили вчера "закрывать" сезон на Красию, учитывая прогнозы на ближайшие десять дней. Снега мало - сантиметров 50 местами, но выкатано до травы на любительской и гиганте. Лыжи поцарапали, конечно. Работает только креселка старая, но на 540 метровом вешали бугеля вчера и крутили в тестовом режиме. Вся любительская трасса перекопана траншеями и ямами с торчащими оттуда бетонными основаниями под новый подьемник. Эти ямы были более-менее заметны, но если, дай Бог, выпадет много снега, там 100% кто-нибудь убьется. Народу было человек 100, киевляне, москвичи и саночники.

Спустились четыре раза - больше всего мучает более чем 20-тиминутный подьем на кресле. И если зима всё-таки наступит, Красия всё равно останется не очень интересной. Очереди убьют катание. Особенно на выходные. Так что ждем следующего года - первой и второй линии новых подьемников с четвертого километра, пушек и ратраков.

А пока всё грустно.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:39.