Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия 2005-2008 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/14-krasiya-2005-2008-a.html)

27.11.2006 22:50

Ох, и не говори! ;-) Да уж, действительно! :bad: Такие надежды были поехать в этом сезоне на Красию...и все кажись в лучшем случае откладывается на весну, либо на поездку в др. место катания. Кататься в гору на тракторах не сильно как-то охота, да и что 620 м. спасет всех желающих? Эх! Одни растройства, радует только перспектива нового курорта на Красии и как следствие цены!!! :good: Гыыы! Какую альтернативу подскажете, друзья, в феврале-марте для человека, кот. влюблен в Красию, и других гор в Карпатах не знает? :agree:

Sheridan 28.11.2006 09:28

Пилипец, новый подьемник в селе Изки (за Пилипцом), новая креселка в селе Плавье, сразу за Тухолькой - между Львовом и Ужгородом (если запустят. инфы нет пока)

ANNDY 29.11.2006 11:22

Цитата:

Коментар від Sheridan
Пилипец, новый подьемник в селе Изки (за Пилипцом), новая креселка в селе Плавье, сразу за Тухолькой - между Львовом и Ужгородом (если запустят. инфы нет пока)

а на какой горе подьемник в Изьках

Sheridan 29.11.2006 11:24

В конце села слева. Длина больше километра, ширина - метров 400 поля. Уклон небольшой, для фрирайда не покатит. А вот если там прекрасно будут готовить склон - это рай для карвинга.

03.12.2006 23:32

Цитата:

Коментар від Alexbel
Хреновое чтото твориться там в Красии! Вообще есть маза туда ехать под Новый год или лучше куда еще податься? Кто знает какие цены были в Красии в прошлом году на частное жилье и хавчик? Если есть возможность скиньте инфу (может кто телефоны хозяев знает к примеру). Я сам из Белгорода (Россия), кто не знает рядом с г. Харьков, хочу с компанией в 12-20 человек приехать в Красию покатать, причем хочу уже пол года как...а тут черти что твориться с базами...пилют все и крамсают, млять когда люди одним своим карманом перестанут думать знает кто?) Такой вот риторический вопрос... Если можно напишите куда еще можно съездить кроме Пилипца, был там в прошлом году - на 4+, так как то снега не было под новый год, то потом он выпал и теплеть начало... Вообщем напишите кто-что сможет буду очень признателен, а то еще может пивка еще вместе попьем в Закарпатье числа эдак 28 декабря - 8 января... :) :good:

Телефон месного жителя скинул в личку...... :wink:

griig 06.12.2006 13:41

Цитата:

Коментар від Sheridan
О 620 метровом. Скорее тот, который от старой креселки. По нашему 540 метровому, который параллельно ВЛке - пока неясно.

Я так думаю, что 620 м. - это новый (недавно построенны) чуть дальше Урочища внизу Красии (Вышка). Его говорят построил кто-то из Запорожья. Это не от старой креселки. Есть его фото с противоположного склона (Вышка). Я был там на эти выходные.
Стройка 4-го км. - пыхтит. Но мало что поменялось по сравнению с верхним фото. Фото тож есть. Фото немогу опубликовать. Севак выдает ошибку. Сорри.

griig 08.12.2006 10:24

http://www.snow-forecast.com/resorts/Kr ... 3top.shtml

На воскресенье обещают снег что-то 2 см.
Наверное снеготоксикоз у кого-то закончится. :aha:
Или начнется.

09.12.2006 17:45

Grig как всегда на гребне волны! Спасибо тебе за то, что информируешь о ситуации на Красии. 8) Respect! Жаль, что мы не встретились на склоне в прошлом сезоне в феврале ;-). Снег - это всегда радость, тем более этой зимой, когда почти забили тревогу по-поводу теплой зимы. Но, я думаю, что нам снега хватит, верно ? :-) (блин, фотки не получается выложить)

griig 11.12.2006 12:17

2 Night
Андрей,
Не проблема. Встретимся в этом. Я вообще еще планирую и на Красии и в этом году хоть немного покататься.
Правда в этом году придется немного в Славское пребазироваться, чтобы накататься. Все хорошо. Правда каждые выходные придется рано вставать на поезд. Поезд из Ужгорода в сторону Славского в 5-00 утра, ночи. Вот блин... :sleepy:

Так что пиши если че. Телефон твой у меня есть.
PS В Ужгороде довольно похолодало начиная со вчера. А снега нехватает. Хочу снег. Почти в любом виде.

griig 14.12.2006 11:33

Есть достоверная инфа, что 540 м наверху - работать будет. Информация от владельцев подъемника. :agree:

Sheridan 21.12.2006 11:34

Старая креселка работать будет 99%.

griig 21.12.2006 11:45

В с. Вышке за ночь выпало 2-3 см снега. Снег понемногу продолжает идти. Только что звонил.

deema 21.12.2006 12:04

что еще слышно про развитие инфраструктуры?
Ратраки? Освещение? Пушки?
или я сильно зажрался? 8)

griig 21.12.2006 12:18

Блинн :scared: Хоть бы что-то работало в этом году. Как же всеже хочется нормальный курорт на Красии. :) :aha:

deema 21.12.2006 12:31

думаю что больше нужно переживать в этом году про снег...
а курортов уже хватает :)

Я пару лет назад еще волновался насчет Красии... а теперь как-то остыл...
Да, родная гора, откатал там 10 лет.. но при таком отношении какое оно последние 10 лет (а оно сильно не помеянлось за это время) - ничего там путевого не будет.. :No:
нужен генеральный план развития курорта, а не "отхватил кусочек земли" - и давай строить колыбу, пофиг что она прямо на трассе... и курорт - это не только б/у подъемник - а еще и подготовка трассы, освещение, сопутствующие сервисы

p.s. получилось как-то слишком пессимистично - но так оно и есть... уже много лет просто ждем когда же родная Красия станет приятным курортом... за это время новые курорты выростают как грибы, многие старые модернизируются... а на Красии - радуемся если не стало хуже :bad:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:10.