Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
25.10.2005, 09:16
|
#21 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Этот "новый комплекс" получил своё название среди местных именно благодаря расстоянию. От ЖД перезда в Кострино до бара Кандагар или до нижней станции старой креселки приблизительно 6 километров. Четвертый же километр, логично, на два километра раньше. Вот там и будет нижняя станция новой креселки, которая отмечена на схеме.
|
|
|
25.10.2005, 10:03
|
#22 (посилання)
|
Бабарайд
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
трассы прорубали или уже там были?
|
|
|
25.10.2005, 10:30
|
#23 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Я уже писал об этом. Расчистили, то что выросло за 15 лет. Именно на этой трассе был этап кубка.
|
|
|
25.10.2005, 15:32
|
#24 (посилання)
|
Бабарайд
Commencal SupremeDH
|
сорри - я примерно догадывался что там раньше была трасса - но не понял что будут использовать её
|
|
|
31.10.2005, 15:42
|
#25 (посилання)
|
Бабарайд
Commencal SupremeDH
|
Достоверная информация: стало известно что внизу новой креселки сторится резервуар для воды объемом 2000 кубических метров. Использоваться будет для снежных пушек.
дальше порция не на 100% достоверной информации:
Резервуар и пушки должны быть готовы до начала декабря. Также вовсю строится креселка. Говорят что до нового года должно все уже работать....
в общем ждем и надеемся в этом сезоне кататься в тех же любимых местах - но на совсем другом курорте - с хорошим сервисом, без очередей на подъемнике, со снежными пушками и с ратраками которые регулярно утюжат трассу.....
|
|
|
15.11.2005, 17:13
|
#26 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Красия
Доброго время суток.
Какие то новости с Красии есть?
|
|
|
21.11.2005, 15:40
|
#27 (посилання)
|
Бабарайд
Commencal SupremeDH
|
Был вчера на Красии.
Снега еще нет, если не считать те четверть сантиметра что нападали пока были там.
Новая креселка на 4-ом километре пока еще не установлена, внизу валяются опоры. Не знаю как у них с бетонированием фундамента под опоры, потому что если еще не сделали - то уже к сезону вряд ли успеют. И вообще, картина там кислая, я сомневаюсь что в этом сезоне будем пользоваться новой креселкой (хотя я - только за, держу пальчы чтоб сделали в срок).
На старой креселке покрасили кресла, трос вроде бы не меняли. Будет ли она работать - не знаю.. хотя опять же надеюсь что да.
Три километра за креселкой (рядом с пансионатом "Урочище") кроме совсем маленькой тарелочки (которая и принадлежит пансионату) есть два новых подъемника (один готов, второй достраивается, к пансионату они отношения не имеют). Один идет с самого низу, второй его дотягивает до Швейцарии.
Общее впечатление: все растет, движеться - прогресс налицо. Но есть сомнения что в этом сезоне будет прорыв...
То что он будет - уже видно... просто наверное к следующему сезону...
а пока - ждем прояснения обстановки
|
|
|
21.11.2005, 18:31
|
#28 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Подскажите, пожалуйста, если не запустят креселку, то, в принципе, есть где в Красии или в пределах 5-10 км от нее покататься? Спасибо.
|
|
|
22.11.2005, 11:07
|
#29 (посилання)
|
Бабарайд
Commencal SupremeDH
|
Нет - в пределах 5-10 километров других лыжных баз нет. Есть немного подальше, но не того уровня.
Хорошие курорты - достаточно далеко.
Разве что вроде бы в Ждениево будет что-то - но я не знаю сколько до него ехать...
Funcarver - ответь
|
|
|
24.11.2005, 10:57
|
#30 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
|
Старая креселка на Красии в этом сезоне работать БУДЕТ!!! С новым тросом.
Новая - маловероятно. Надеюсь от неё достануться хотя бы ратраки на эту зиму.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 30 (68%) | 14 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 6 | 62 | 3271 | 9008 | 2107 (64%) | 1157 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|