Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2010 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/5812-krasiya-sezon-2010-a.html)

$hirk@ 01.02.2010 17:46

Сегодня каталка на 5, один минус опять весь день на подъёмннике музыка типо аля Шансон как такую музыку можно слушать я незнаю, трасса идеальна но её мало ждём 4-ку ;) по краям нашёл для себя немного целячка:pleasantry:

Dysya 01.02.2010 20:28

Цитата:

Коментар від igorpivasik (Коментар 55762)
..... как вдруг со стороны его подозвали 2ва местных ОРКА (инструктора) как следует пьяные... И СО СЛОВАМИ АХ ТЫ ПИД..Р ТЫ У НАС РОБОТУ ОТБИРАТЬ СОБРАЛСЯ начали раздавать ему в четыре руки а потом и в две пары ботосов прям по лицу....... конечный результат мужика повезли зашивать.

Безпридел.
Пусти СВИНЬЮ под стол, та она на стол залезет.:aggressive:
Какова реакция Администрации?
Например, я постоянно жену обучаю:slalom:. Ребенка со следующего года планирую учить. Так мне что теперь действительно с битой кататься:No:.
Если так дальше пойдет, то я первым запишусь в карательные бригады:punish:.

Al Tomba 01.02.2010 20:34

Цитата:

Коментар від Игорь23 (Коментар 55769)
Нифига себе...:shock:
Я там постоянно кого-то учу, но никогда не замечал малейшей агрессии. Может все было не так, как рассказывал мужик...Хорошо было бы узнать подробности инцидента.
:crazy:

Именно так всё и было. Этот мужчина приезжает с Воеводино своих клиентов учить, которых привозит с собой. Кстати, вчера я об этом написал на форуме krasiya.info, и о том, что так называемые местные "инструктора" некомпетентны, после чего моё сообщение удали, а меня вообще забанили!!! Я так понимаю, это дело рук Горца, так что, думаю, напрасно расчитывать на прояснение ситуации с его стороны!!!

Dysya 01.02.2010 20:41

Цитата:

Коментар від Al Tomba (Коментар 55852)
..., вчера я об этом написал на форуме krasiya.info, и о том, что так называемые местные "инструктора" некомпетентны, после чего моё сообщение удали, а меня вообще забанили!!!

Действительно вчера сообщение присутствовало. На данный момент мне найти его не удалось.:shock:

Yurkis 01.02.2010 20:45

Цитата:

.... как вдруг со стороны его подозвали 2ва местных ОРКА (инструктора) как следует пьяные...
Еклмн, целый день там провел с двумя остановками на пол часа и не заметил :evil:

В воскресенье по предложению знакомого съездили на Красию.
Это было нечто. Давненько я так не катался. Состояние склона, конечно, сомнительное: мокрый снег, к 11 уже полная каша, чуть позже выросли начесаные бугры, но зато камней нет. Вот тут и пришлось получил возможность попрактиковатся катанию по буграм :slalom: Поменялись на пару спусков лыжками - 150 см легенькой лижки для бугров - саме те. Прыгаешь себе между ними, дурачишся, имитируешь могул ... только ножки устали бистро ...:oops:
Впервые увидел как Леша телемарком мочит - красиво, не поспоришь!
Знакомых - море.

"+"
общий позитив
два плюса за "железный" коридор и сетку клином, хорошо помогает для формирования нормальной очереди, думал что очередь будет о-йо-йой, а нет, даже и не напрягало и небыло желания уехать.
лица половины катающих очень, знакомые, иногда аж неприятно что не помнишь откуда :)

"-"
музыка типа шансон или советская попса 80х - это полний капец :bad:
стоя в очереди от "местных" явно чувствовался запах свежого литра самогона ...
пропадало електричество с утра на 30-40 мин. и под обед на 20-30 мин.

П.С. 2 Norik: Кажется, мы вместе разок поднимались на кресле?
П.С.2 не писатель я, не писатель :mosking:

Sheridan 01.02.2010 21:03

Цитата:

Коментар від Al Tomba (Коментар 55852)
Я так понимаю, это дело рук Горца, так что, думаю, напрасно расчитывать на прояснение ситуации с его стороны!!!

Так, братья, Горца не трогать. Я Вам обещаю, что всё разрулится и он ответит. Когда пробьёт ситуёвину у администрации. Чтобы все были в курсе, он к Красии имеет опосредствованное отношение. Чисто помогает по некоторым вопросам, и, в связи с доступом к интернету, контролирует информацийный простир.

Ждём. Я ему намекну, что пора сказать правду.

Gorec 01.02.2010 21:05

По инциденту. Прежде всего хочу извинится перед Al Tomba и другим автором поста на форуме Красии. С утра, я начал разбираться с ситуацией и мне никто из работников Красии (не местных) не мог подтвердить данную информацию. Поэтому я и удалил это сообщение, подозревая, что это как бы не совсем корректная работа возможных конкурентов. Сейчас разблокирую их...
Теперь по сути. Что там было, пока точно неизвестно. Пока известно лишь несколько фактов:
- среди участников потасовки не было работников курорта (инструкторов);
- утверждают, что "разбор" имел место по окончании работы лифтов, типа и народу уже было маловато.

только что мне сообщили координаты пострадавшего, думаю будем с ним общатся.

dudunyk 01.02.2010 21:13

Ситуацией с побитым дядечкой должны разбираться компетентные органы. Это все-таки уже уголовщина. Свидетели, как я понимаю, есть. Проблем в наказании виновных и возмещении ущерба здоровью не должно быть.

igorpivasik 01.02.2010 21:15

Да кстати по поводу происшествия на горе за час до всего случившегося на верху горы возле первых столиков с вином , я наблюдал как наверно те же (аборигены) парню в куртке с надписью (инструктор), двинули по скуле....тогда я как то не придал этому большого значения, подумав что это у них какие то свои непонятки на местном уровне.......
Да и еще один момент когда побитый мужечек после разговора со мной подошел как я понял к главному инструктору единственное что тот ему сказал (ну что пишите заяву в милицию и развел руками ) Мне просто стало интересно на кого он должен написать не зная кто это был.
Да и вообще я так думаю что на каждое действие есть противодействие ...... лично я насмотревшись на этих притрушенных на всю башку дебилов буду брать с собой шокер и буду проводить воспитательные роботы..... чтоб следующий раз прежде чем выкинуть подобный финт он раз 100то подумал прежде чем повторить подобное.

А если серьезно наверно ни отдыхающим надо думать о своей безопасности а начальству подъемника переживать за своего клиента и о его безопасность.

Sheridan 01.02.2010 21:23

Кстати, чтобы все были в курсе - официальные инструкторы Красии к этому инциденту никакого отношения не имеют.

Народ, пора собраться, взять бейсбольные биты и решить эту проблему местного бычья.

Al Tomba 01.02.2010 21:29

А если серьезно наверно ни отдыхающим надо думать о своей безопасности а начальству подъемника переживать за своего клиента и о его безопасность.[/QUOTE]

Как раз об этом я и писал, что руководству неплохо бы подумать об охране, раз случаются такие инциденты. И охрана должна наниматься не из местного контингента!

Константин 01.02.2010 21:32

Цитата:

Народ, пора собраться, взять бейсбольные биты и решить эту проблему местного бычья.
Будешь проходить как организатор ОПГ:agree:

Gorec 01.02.2010 21:34

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 55869)
Кстати, чтобы все были в курсе - официальные инструкторы Красии к этому инциденту никакого отношения.

Блин, Деня ты что? Я понимаю, что ты как почитатель "её величества рекламы" может думаешь что и антиреклама это хорошо. И если в теперешней ситуации это антиреклама локальная, то если твоего призыва послушают форумчане,будет антиреклама масштабная. Прогремим на всю Украину.
Лично я считаю, что здесь нужен комплексный подход... В первую очередь, этим должны заниматся правохранительные органы, а вот второстепенные меры воздействия принимать администрации, вплоть до того, что б сделать этим "бойцам" аналогичные гематомы.

P.S. В воскресенье в селе была какая-то масленица+свадьба, вот и бесились...

Sheridan 01.02.2010 21:38

Костик, мы тут как раз думаем об этом случае. Никакие менты, никакие крыши не решат эту проблему. Только на месте, реально и по-мужски. Остальное всё - бюрократия.

Мы подумаем. Нас много. Мы рядом с горой. Красия умрёт без силового вмешательства. Другие аргументы там не сработают.

Добавлено через 2 минуты

Goreс, тут два варианта, которые я уже озвучил.

1. Найти среди местных главного и повесить на него все будущие неприятности.
2. Военизированная охрана.

Всё.

Брат, если кто-то из наших попадёт в подобный расклад на горе... Ничего хорошего из этого не будет. Я милицию не вызываю. И наши вилы длиннеее и заточены острее.

Надо чота делать. Я за Золтана переживаю.

egoistk_a 01.02.2010 21:40

Ребята, сорри, но не кажется ли вам что вы немного утрируете и преувеличиваете драматичность общего состояния на горе. Так недолго и действительно до бит и шокеров дойти. Подумайте, пожалуйста о тех, кто хочет впервые поехать на Красию и читает этот форум. Я бываю на горке раз-два в неделю и ни разу у меня не возникало чувство страха или дискомфорта от местных. Или подобное притягивает подобное? Может стоит подумать и изменить свое отношение на более корректное?
P.S. Хм…не узнаю главного миротворца…Дэн, сорри…но по-моему не очень хороший призыв для некоторых неокрепших умов…

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:53.