Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
01.01.2011, 22:58
|
#191 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: F2
|
народ, кто скажет про сегодняшнее состояние трассы? Стоит ли ехать?
|
|
|
02.01.2011, 09:59
|
#192 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID
|
Вчерашний день это полное разочерование! Я всегда выступаю в защиту Красии и администрации, но то что вчера сделали руководители курорта можно назвать только гнусной ложью!! Администрация убедила многих отдыхающих, что рано или поздно нижнее кресло отремонтируют а в это время вы все можете пешком поднятся до четырехместного кресла. Четверка поднимет наверх, где уже подготовлен спуск до бугеля. В последствии очень много народу ломонулось пешком наверх. У
Дотопали до четверки. Сели. Едем, и тут открывается картина: траса вдоль бугеля в ужасном состоянии, сам бугель не рабтает да и работать не может - под бугелем снега практический нет. Наверху, народ (кто поопытней) садится на четверку и спускаетсяс вниз, другие решают спускатся самостоятельно. в итоге, как минимум, убитая снаряга. Народ развели как кроликов.
Где-то в 13:30 запустили двушку, но настроение это уже не подняло. Внизу снова неконтролированые очереди по типу "воронка".
Два года красияне пытались создать себе позитивный имидж - и тут такой масштабный кидок.
|
|
|
02.01.2011, 10:54
|
#193 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Красияне - есть подтверждения словам Paradox ? Земляк Zbishko - приедет напишет!
Я люблю Красию!!! Но вот такие действия - со стороны руководства и администрации г/л курорта, оставляют только негатив!!!!! По отношению к ним!!! И не желание включить в (свои) горнолыжные планы посещение, моей любимой, горы... Жду подтверждения или опровержения данной информации.
|
|
|
02.01.2011, 11:21
|
#194 (посилання)
|
Мастер
Снаряга: Ski-og lurer
|
2 Джигит:
Всяко в жизни бывает.
На Буковели кресла висели.
В Австрии горели фуникулеры.
В Италии самолет срывал трос с креселки.
Да, случилась поломка Кресла на Красии. На то она и техника.
Но, уже все работает, не надо поднимать кипиш!
|
|
|
02.01.2011, 12:50
|
#195 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Алексей, я не о банальной поломке Б/У креселки... сам в феврале провел на поломанном кресле от 30 до 50 минут ( в сумме за 6 дней) на Красии, в хорошей компании!!!
Я о решении администрации - этой проблемы, читаем все сообщение от Paradox!
Сам в феврале (с 8 по13) был очень удивлен состоянием верхних трасс и целесообразностью их открытия ( в таком виде), но на администрацию давили множество факторов...
Я об отношении к Нам
|
|
|
02.01.2011, 13:23
|
#196 (посилання)
|
Мастер
Снаряга: Ski-og lurer
|
Хотели, как лучше, получилось, как всегда.
Кататься на Новый год в Карпатах - зло. (с) by Sheridan)
|
|
|
02.01.2011, 15:51
|
#197 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Rossignol Zenith Z
|
Не кататись на НР - зло (с) s_som
Не рішати питання - зло (с) s_som
Дурити народ - зло (с) той самий автор :-)
До 10/01/11 на Красії робити нема що, тільки якщо любиш черги більше 30 хв
|
|
|
02.01.2011, 16:25
|
#198 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Катали сегодня в составе Админ, Жучок, Иванушка, Клёпа, Юрец, Юркис, Аллигарх, Черепашко, Кума, Dysya, Deep, Алёнушка, Dem, Vadik, Morozovskaya, Desperados, Zbishko, Катюша и ЕЩЁ 100500 ЛЫЖНЕГОВ!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!! Такого на Красии я не видел ни разу с 1991 года!!!
ПОЛТОРА ЧАСА очереди на двойку!!! ААААА!!!!!!!! Вы думаете, мы стояли в этой очереди? Ошибаетесь. К этому времени мы уже накатались. Ненависть в очереди достигла апогея к часу дня. Драк не наблюдалось, но, я уверен, без них не обошлось
Состояние трасс (множественное число, заметьте): низ ничо так, но на точеные канты - непонятно откуда много льда в совсем неожиданных местах, ну и к середине дня было уже много бугров.
Верх... Засобирались мы наверх, когда в очереди на нижнюю двойку скопилось больше 50 человек. Пока ехали на четырёхкреселке наверх, стало ясно, что делать там нечего. За 100 метров до верхней станции на встречных креслах молча и грустно ехали вниз Клепа и Юрец. За 50 метров до выхода навстречу проехал с драматическим лицом Дип. Тоже на кресле. Но! Мы не ищем лёгких путей. Я, Иванушка, Дэм, Вадик, Збышко с Катюшей и Джуниор решили устремиться. И нам это удалось! Спуск был афигенным до Шанхая! Мы даже поймали зародыш паудера несколькометровый!
Всё-таки мы очень любим старую Красию. Стояли возле Колыбы в Шанхае, пили глинтвейн и тупо теряли сознание от красоты кругом. Тишина, всё в шикарном снегу, белые деревья. И сразу нам в подарок пошел снег. Громадными хлопьями. В общем, если бы не этот спуск, сегодняшний день не имел бы смысла.
В Колыбе встретились с женами тростянкома. В не поверите, эти звёзды приехали на Красию встречать НГ с мужьями и детьми! Самое шокирующее то, что у них на компаху 3(ТРИ!) младенца до полугода возрастом! Афигенные пацаны, без зубов, но на Красии! Тростяновцы, я снимаю шляпу перед Вами. У Ваших киндеров прекрасное будущее. И я 100% уверен в том, что они настолько же будут легки на подьем, как и Вы. Респект!
Ну а теперь о грустном. Когда мы спускались от Шанхая до нижней трассы... Наш скимен почувствовал неладное уже тогда. В общем, лыжам пипец ))))))) Отто бачи, хоть ты и не читаешь наш форум, но мы тебя просим, не ругайся на нас завтра. Ну позязя
В общем, всё ок. Збышко и Катюша очень яркие и положительные ребята на правильных лыжах. Вместе с нами откатали Каменную трассу №13 на Красии улыбаясь Зачёт! Давайте чаще встречаться!
|
|
|
|
+
Ramon, borisimus, Злой бобёр, Dysya, Jarewaj, dima13, Neon, emko m16, VITALIJ, Junior, klepakoff, Dolce, Zbishko
:)
Rio, @}->--, dudunyk, Gojko, Natusik, Irinka&AlexTitoff, Wilson Payne, dem |
02.01.2011, 16:28
|
#199 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: F2
|
только что с Красии. Первый час катания ( с 9 до 10) был отличный, а дальше начиналось нечто ....... счухался снег на склонах так что остался один лед, очередь чуть ли не до проката. Итог - до 15 числа ноги моей там не будет.
|
|
|
02.01.2011, 17:20
|
#200 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Прочитав все посты, поёжился от пробитого озноба . Нет лучше уже Буковель .
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3757 | 12064 | 2308 (61%) | 1410 (37%) | 54 (1%) |
---|
|
|
|