Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
05.01.2012, 10:23
|
#141 (посилання)
|
-------------
Зараз: поза форумом
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
Цитата:
Коментар від Recon
А подъемники все всегда работают? или если участок трассы некатабелен то подъемник не работает? тогда как подниматься на более высокие участки...только на 4м?
|
На данный час, катабельная только верхняя част горы. Но до бугеля работают (поднимают) оба кресельные подъемника №№ 1 и 2. По ним же и спускаются вниз в конце катания. Ожидаются в ближайшие дни снег, снижение температуры и надеемся что в скором времени станут катабельными все трасы.
|
|
|
05.01.2012, 17:30
|
#142 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100.
|
А снежок то идет, господи - помоги 9-го потерять жену в сугробе)))
Я не к тому, что жена плохая, я за снег (написал вдруг ее занесет на форум)
|
|
|
05.01.2012, 22:11
|
#143 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Stockli Laser SC
|
Цитата:
Коментар від MIC
Написано то написано. Але по цій формулі ще дорожче вийде.
|
Повністю згідний! Точну суму тобі скажуть тільки в касі. Було б круто на сайті нормальний калькулятор причепити (це так, на майбутнє) =).
|
|
|
06.01.2012, 00:08
|
#144 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL SlantNose Ti Tpi², ортез DonJoy, :)
|
Цитата:
Коментар від dr_che
...я за снег (написал вдруг ее занесет на форум)
|
Да, дальновидный товаришщщ. Моя зашла на соседний форум со своего ноута и нате, пришла на встречу форумчан Красии сегодня (или уже вчера).
|
|
|
06.01.2012, 11:30
|
#145 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від IgorM67
Да, дальновидный товаришщщ. Моя зашла на соседний форум со своего ноута и нате, пришла на встречу форумчан Красии сегодня (или уже вчера).
|
И тут "херакс", к стати 9-го в понедельник кто то будет на горке?
|
|
|
06.01.2012, 17:16
|
#146 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon Scream Hot pilot 10,
UNIVEGA Alpina HT - 5400
|
Ребятка, Всіх зі Святом Різдва !!!! Хто знає, чи достатня осніженість склону, щоб можна було спускатися із самого верху в низ до початку 4-містної креселки???? Чи тільки можна катати на бугелі ??? Буду вдячний за інформацію....
|
|
|
06.01.2012, 23:49
|
#147 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Милитари)
|
Панорамную позже закину.
|
|
|
07.01.2012, 00:26
|
#148 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Земля ! Я Збышко ! Встречай своих посланцев ! Я так давно не катал верх ....Сколько это давно , салага , точнее надо быть , сейчас порвут ... Да лет эдак шесть . А он все тот же , катабельный , нецелованно прикрывшийся густой пеленой тумана , испуганно помаргивающий густыми ресницами ( как надо мною стебутся кое-где за эти " Белые ресницы ...." ) . И мы валим по нему - кто такой красивой классикой , кто атлетичным " медвежонком (С ) -Дэн , кто аккуратными галсиками как моя Девочка -Молния , только что встретившая 15-летие , кто вообще на борде , с развевающейся белой бородой - это мой личный Санта , сегодня он bad Santa ) . Сам себя хвалю за мудрость , за прозорливость , я пронзил время .....и взял Сеты . Я угадал , я прочувствовал . Итак , сжато и коротко . На двукреселке едем вверх , аккуратно переходим по слабому снегу на четырехкреселку , наверху катим везде - хоть влево , хоть на слаломку , хоть на гигантку , хоть в лес , даже Швейцария очень и очень катабельна . До колыбы вообще класс , на бугеле после 11 очередь , идет быстро , особенно если руководить ею и бугельщиками ( никто не обиделся , парни ? Это я громко вас строил , еще громче требовал подсыпать снега за турникет и убрать мм....слегка уставшего сотрудника ) . В деньгах 150 грн , из низ 10 залог за карту . Я катал в свое удовольствие 30 спусков до бугеля и пяток до пересадки . От колыбы - горе Красии , много камней , надо найти свою тропу , я водил своих направо в лес и по большой дуге выходил на туалет . Лыжи не снимал и даже не поймал ни одного зуба , сегодня смотрел - все чистенько . 1 -го заделали супер баню , 2 - два часа чана , 3- здоровский авторский вечер ( кто пришел -не прогадал , вышло по -домашнему тепло ) . Видел многих - griig нашел меня , душевно пообщались , Gojko улыбался так широко , что не заметить было нельзя , Кактус - это было сильно и очень тепло , Дэн , Жека , Клепа ( со знакомством ) , Леша , верный проводник по ночному Ужгороду griig . А потом я уехал . И началась метель . Значит я скоро вернусь , потому что скоро мы будем катать сверху донизу . Сколько мыслей в голове , как отлично , феерично было 2-го .....Нет , потерпите , родные , я попишу пару дней . А пока наслаждайтесь релизом ! Удачи всем !!
|
|
|
|
:)
desantnikd6, tarasik, griig, Kateryna
+
Paradox, bodison-sky, Dysya, inney, Ира, dr_che, Irinka&AlexTitoff, Falconerwing, Albertowych |
07.01.2012, 20:36
|
#149 (посилання)
|
...
Снаряга: AK JJ
|
2 Zbishko, Славик, спасиб и приятно было.
А Армадку, Ты, зря не взял на Красию
Это просто - Бомба Прозреешь
|
|
|
08.01.2012, 00:20
|
#150 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Zbishko!Су...а, личность)))
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|