Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
23.07.2011, 15:49
|
#11 (посилання)
|
Swell Lady
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
На Буке дают
|
|
|
23.07.2011, 16:04
|
#12 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Explosiv Ride Racing RX 2006
|
Цитата:
Коментар від Falconerwing
2 Татьяна:
А когда вы покупаете в кассе на Красии или другом горнолыжном курорте, Вам дают чек?
|
Действительно, все познается в сравнении, но сравнивать, наверное, надо с лучшим. Когда я на Красии покупаю, рискую одной суммой- 150 гривнами, а тут-cразу тысячей. Кроме того, если вдруг какой сбой у них в базе, сразу в этот же день, день покупки. разобраться, мне кажется, возможно более результативно, чем допустим через полгода после покупки. Или допустим я потеряла абонемент, использовав один день- при наличии чека с указанным в нем номером абона существовала бы возможность его восстановить.
|
|
|
25.07.2011, 09:38
|
#13 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Всё своё ношу с собою
|
2 Татьяна: а если при катании вы потеряете палку и у вас будет чек на её приобретение, вы пойдёте в магаз продавший вам снаряжение и будете требовать замену палки?
Не странно ли, что подобные вопросы (с периодичным возмущением) задаются мне, а не руководящему составу Красии? Мы даже не являемся их представителем. Облегчаем жизнь всем жаждущим снега в без проблемном приобретении скипасов.
|
|
|
25.07.2011, 10:03
|
#14 (посилання)
|
Мастер
Снаряга: Ski-og lurer
|
Цитата:
Коментар від Vredinka
На Буке дают
|
Не надо путать грешное с праведным.
Мы в Кострино, а за подобные вещи отвечает администрация Крассии.
Чеки выдавать не мы обязаны, а они
|
|
|
25.07.2011, 10:51
|
#15 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Explosiv Ride Racing RX 2006
|
Цитата:
Коментар від Falconerwing
2 Татьяна: а если при катании вы потеряете палку и у вас будет чек на её приобретение, вы пойдёте в магаз продавший вам снаряжение и будете требовать замену палки?
Не странно ли, что подобные вопросы (с периодичным возмущением) задаются мне, а не руководящему составу Красии? Мы даже не являемся их представителем. Облегчаем жизнь всем жаждущим снега в без проблемном приобретении скипасов.
|
Я и не говорила и не имела даже в виду, что в Кант надо обращаться. Именно к администрации Красии. А чтобы подтвердить им, что я действительно покупала абон и на сколько именно дней и за сколько денег- нужен соответствующий документ. Поймите меня правильно- я не то, чтобы имею что-то против Канта, я просто переживаю за свои трудно заработанные денежки. За то, что организовали продажу абонементов- спасибо.
А организовать выдачу рассчетного документа не потребует никаких значительных трудовых, временных или финансовых затрат. Для этого не обязательно покупать кассовый аппарат. Если есть печать, а она скорее всего имеется, достаточно купить (или распечатать самим) бланки товарных чеков, при покупке вписать туда номер абона, стоимость, дату и поставить печать.
Желаю успехов и процветания.
|
|
|
25.07.2011, 11:47
|
#16 (посилання)
|
Мастер
Снаряга: Ski-og lurer
|
Спасибо, Татьяна, но это отражается на нашей отчётности в налоговой и на наших оборотах.
Мы взяли это во внимание и постараемся решить этот вопрос с Красией
|
|
|
26.07.2011, 16:36
|
#17 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100.
|
Есть новости, по строительству детского подьемника и отдельной детской трасы на Красии?
|
|
|
04.08.2011, 09:51
|
#18 (посилання)
|
Человек Красии
Снаряга: elan magfire 10 2006
|
Цитата:
Коментар від Татьяна
Якщо хто не знає- в Канті вже продають акційні абонементи. Я купила на 10 днів. Ось тільки ніяких чеків чи квитанцій не передбачено. По-моєму, це мінус, але що поробиш, зате зекономила 33,33%.
|
Для тех кто ещё не в курсе... К скипасам оформляются сертификаты где указываются ФИО покупателя, №№ карточки (в т.ч. техкод) и ФИО продавца. Сертификат выдаётся на руки покупателю. Он имеет преимущество перед материальной карточкой, т.е. если Вы предявите сертификат, реальная карточка будет заблокирована навсегда, а Вам выдадут новую. Стоимость - 10 грн (залоговых). Кто был в числе первых покупателей и не получил сертификат, обратитесь к соответственному продавцу с просьбой оформить сертификат и не забудьте прихватить приобретённый скипасс.
2 Татьяна - спасибо за подсказку.
|
|
|
|
+
Татьяна, Sheridan, Norik, klepakoff, MIC, Yurez, emko m16, Аллигарх, inney, Dysya, Paradox, griig, Dimitry, fenix_x9, bodison-sky |
20.08.2011, 19:46
|
#19 (посилання)
|
Человек Красии
Снаряга: elan magfire 10 2006
|
Побывал на Красии, краткий отчёт здесь
|
|
|
20.08.2011, 20:26
|
#20 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Очень позитивные новости . Думаю Банда из Харькова и в этом году не оплошает !
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3609 | 11094 | 2242 (62%) | 1332 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|