Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
22.01.2012, 23:11
|
#211 (посилання)
|
Рабів до раю не пускають
Зараз: поза форумом
Снаряга: Explosiv allrounder (lady)
|
А! АА!! ААА!!! АААА!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!
Я нарешті відкрила сезон!
Ще й в такий день - давно не бачила такої кількості свіжого пухнастого снігу! Я не просто бачила ПАУДЕР - я в ньому навіть повалялася!
Погнавшись за красивими краєвидами, заїхала в іпеня (с) (пізніше ідентифіковані знавцями Красії як Кінтова поляна), місцями на своїх зубочистках їхала по коліно в пухляку, а коли навернулася - хвилин 5 не могла відкопатися і піднятися. Вирулила звідти з трудом, але морем задоволення.
Відкриття сезону вдалося на славу, я пищу, хрюкаю і скачу на голові (ноги слухатися категорично відмовляються) Всім дякую за компанію!
|
|
|
|
+
IgorM67, $hirk@, SkiMax, klepakoff, Zbishko, Зёбра, Sheridan, Voyager, Junior, Norik, dr_che, JAS, vovan, харитон, Bob_Kneissl, Dysya, Muadib, Toxa89, bodison-sky, inney, Natusik, Albertowych, Paradox, Аллигарх, Dolce, Matrix_grek, Dimalew, Wilson Payne, ptica
:)
Irinka&AlexTitoff |
23.01.2012, 00:37
|
#212 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Жилье
Добрый день , всем кто был или есть сейчас в красии. В красии ни разу не была, хотела по интересоваться, как обстоят дела с жильем. Хотим попробовать приехать и на месте найти жилье, может кто то подскажет вариант, интересует жилье у частников. Заранее благодарю.
|
|
|
23.01.2012, 00:55
|
#213 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: улыбает...)))
|
Цитата:
Коментар від maryana
Добрый день , всем кто был или есть сейчас в красии. В красии ни разу не была, хотела по интересоваться, как обстоят дела с жильем. Хотим попробовать приехать и на месте найти жилье, может кто то подскажет вариант, интересует жилье у частников. Заранее благодарю.
|
Красия жильё 2012
Krasiya.info : Новости
|
|
|
23.01.2012, 10:32
|
#214 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic M80 W
|
Цитата:
Коментар від Karmen
А! АА!! ААА!!! АААА!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!
Я нарешті відкрила сезон!
Відкриття сезону вдалося на славу, я пищу, хрюкаю і скачу на голові (ноги слухатися категорично відмовляються) Всім дякую за компанію!
|
як я вам заздрю
в Києві теж фантастично красиво в лісі, але ж так не вистачає гір
і вже скучила за ужгородцями
на наступну покатушку я з вами , маякуйте!!!
|
|
|
23.01.2012, 20:45
|
#215 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon Scream Hot pilot 10,
UNIVEGA Alpina HT - 5400
|
Привіт Всім !!! Катав сьогодні на Красії... Докладую обстановку: - КЛАСНО, ДРАЙВОВО !!!!
Коли приїхали спочатку був туман, як на першій так і на другій трасі(видимість 5 метрів), сніг мокрий !!! Думали покатаємо до обіда, далі скинемо скі-паси і додому !!! Але в обід - хмари розійшлися, туман пропав і СОНЦЕЕЕЕЕ !!! Трасу трохи підморозило і кататися стало супер !!! Ми залишилися до кінця ... Каталися на убой , черг не було... Місцями ще можна знайти пухлячок.........
Всім хорошої погоди вдалого катання і не забувати про безпеку!!!
У Красии - нет плохой погоды !!!!
|
|
|
|
+
Sheridan, inney, valera, Zbishko, edkh, $hirk@, IgorM67, Karmen, klepakoff, Norik, Junior, SOUZmultFILM, krista, Dimalew |
23.01.2012, 22:20
|
#216 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Прости меня , Красия ... Я , воспитанный твоим молоком как материнским , отдавший тебе лучшие годы , изучивший каждую березку , очарованный твоим взглядом из под белых ресниц ( пора отдыхать , парниша , это же ты написал , еду в Пилипец . Я просто там еще не был , а так случилось , что все самое лучшее я долго-долго припасаю на десерт ... Ты не скучай , ты набивай ложбины снежком потуже , морозь покрепче , не плачь до апреля , не скучай - тебе же не даст эта разноцветная многоязыкая непоседливая толпа . И я вернусь домой , ты же что-нибудь приготовишь вкусненькое к моему возвращению ?
|
|
|
23.01.2012, 22:41
|
#217 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: snb
|
Даааа, погода и снег после обеда были ох**тельными
|
|
|
24.01.2012, 01:30
|
#218 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
здрасте!
скажите, плиз, сколько трасс в крассии в этом году? пишут 4, не верю,два года назад тоже много чего писали, а приехали - оказалось две
|
|
|
24.01.2012, 08:47
|
#219 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic FIS D2 GS 2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019
|
Цитата:
Коментар від missy
здрасте!
скажите, плиз, сколько трасс в крассии в этом году? пишут 4, не верю,два года назад тоже много чего писали, а приехали - оказалось две
|
Однозначного ответа нет.Я,например,не согласен,что 4.Как минимум 6.Короче,мнений и критериев "трасса это или нет" есть несколько.Правильнее наверно ответить так: поднимаетесь на двух подъемниках на самую вершину(или на одном старом кресле) и у вас много вариантов спуститься вниз.Тем более теперь,когда снега немеряно везде - едь куда хочеш.
|
|
|
24.01.2012, 08:49
|
#220 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Suzuki V-Strom 1000.
|
Цитата:
Коментар від missy
здрасте!
|
Количество трасс и количество подъемников это не одно и тоже. Тем более , что подъемников три - два кресельных и один бугельный (хотя и старый однокресельный тоже иногда работает). Тоб-то уже четыри. А трассы это там где ты катаеш. И как показали последние выходные, количество трасс зависит от твоей компании и твоей фантазии.
|
|
|
|
+
Gojko, Junior, Bob_Kneissl, Falconerwing, Albertowych, Yurez, klepakoff, Dysya, Yurkis, Irinka&AlexTitoff, Zbishko |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 93 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|