Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
30.01.2012, 11:05
|
#271 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Explosiv Ride Racing RX 2006
|
Один тільки мінус, на мій погляд,- в нижній частині траси 2б дві канави, великі і глибокі- одна посередині схилу вздовж, одна впоперек. Навіть на невеликій швидкості, при "сніжній сліпоті" і в масці легко можна не помітити їх і здорово брякнутись і поламатись, не побоюсь цього слова, а канави досить глибокі (сантиметрів 30). Я не прошу рулони сітки потратити на них, досить невеликих клаптиків, щоб позначити саму їх локацію, щоб здалеку помітити і притормозити.
|
|
|
30.01.2012, 13:52
|
#272 (посилання)
|
Человек Красии
Снаряга: elan magfire 10 2006
|
Цитата:
Коментар від Татьяна
Один тільки мінус, на мій погляд,- в нижній частині траси 2б дві канави, великі і глибокі- одна посередині схилу вздовж, одна впоперек. Навіть на невеликій швидкості, при "сніжній сліпоті" і в масці легко можна не помітити їх і здорово брякнутись і поламатись, не побоюсь цього слова, а канави досить глибокі (сантиметрів 30). Я не прошу рулони сітки потратити на них, досить невеликих клаптиків, щоб позначити саму їх локацію, щоб здалеку помітити і притормозити.
|
Вчора я теж їх помітив, і попросив загорнути. Повинні зробити.
|
|
|
30.01.2012, 23:07
|
#273 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Intensa 3, Elan Magfire 8, FISCHER SOMA VIRON 80
|
Собираюсь на Красию в середине февраля, и задаю традиционный вопрос: может кто проезжал по дороге Львов-Кострино через Самбор, или через Матков? Мы в прошлом году ехали через Ужгород это крюк и 140 км лишних получилось. Назад возвращались через перевал, Матков и Борыню на трассу Киев-Чоп (через Самбор не поехали) и то сократили солидно и выиграли час времени, хотя дорога, конечно, была не очень, но экономия все-же. Как в этом году? Совсем убитая трасса? Или если не заметет, можно попробовать?
|
|
|
30.01.2012, 23:30
|
#274 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Mladost sport 1985 :)
Minsk
|
|
|
|
30.01.2012, 23:39
|
#275 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Intensa 3, Elan Magfire 8, FISCHER SOMA VIRON 80
|
Смотрю постоянно, и спрашивал там. Но там, видать, все с Ужгорода в основном едут.
В этот раз, думаю, на КСАРА Пикассо поедем. Минивенчик такой...
|
|
|
31.01.2012, 01:12
|
#276 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL SlantNose Ti Tpi², ортез DonJoy, :)
|
Цитата:
Коментар від edkh
Смотрю постоянно, и спрашивал там. Но там, видать, все с Ужгорода в основном едут.
В этот раз, думаю, на КСАРА Пикассо поедем. Минивенчик такой...
|
Да на любой машине там проедите, быстрее, медленнее, проедите, просто дорога плохая, ну ямы. При одном варианте "стрем", неожиданно выпавшее большое количество снега за несколько часов до вашей поездки. Ну тут уж!?
|
|
|
31.01.2012, 08:46
|
#277 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Mladost sport 1985 :)
Minsk
|
Если выберете Маткив-Борыню, то На Пикассо настоятельно рекомендую ехать там днем. После пяти километров хорошей дороги, где можно разогнаться до 60-80 км/ч будет 100 м Сталинграда. И так постоянно. И не проскочите поворот с трассы на Маткив. Он на спуске. Сам там был в ноябре на паркетнике.
Рекомендую ехать днем, потому что мои друзья из Киева как-то ночью заблудились на соседней ветке Ждениево-Ужок. Возле села Кичерный они с GPS на Pajero в 03:00 заехали в снег. Спросить не у кого. Звонили мне в Ставное, спрашивали что делать. Я был без GPS. Ехать и искать их не было смысла. Им пришлось возвращаться, делать крюк через Ужгород. Приехали в 06:00. Днем бы они не заблудились.
Если не получается днем, то на ночь выберите маршрут Самбор-Турка. Дорога прямая, убитая. Но по ней ездят рейсовые автобусы. Ее чистят, обслуживают. Там точно не заблудитесь.
Выбор за Вами
|
|
|
31.01.2012, 10:34
|
#278 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: TECNO PRO
|
Мы ездим постоянно через Самбор на шестерке. За четыре года проблем не было ни разу. Про этот сезон не знаю - пока ездим в Славське.
|
|
|
31.01.2012, 10:48
|
#279 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
каа
|
|
|
31.01.2012, 10:49
|
#280 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Сккажите пж, есть в Красии аренда снегоходов? всегда хотел покататься, цена
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|