| 

| Магазины и прокаты Украины ассортимент, наличие, акции, цены и т.д. |  

|  31.03.2011, 16:05 | #91 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Elan MF10 | Блин, чуть не офигел от адреса магазина :  
	Цитата: 

| ст. м. "Минская" ул. Маршала Тимошенко 21 корпус 8
 |  Алексей, а где теперь ваш вело-магазин в Ужгороде? |  
	|  |     |  

|  31.03.2011, 16:08 | #92 (посилання) |  
	| Мастер 

Зараз: поза форумом Звідки: så by Снаряга: Ski-og lurer | В Эдельвейсе. Цокольный этаж.Волошина 26.
 |  
	|  |     |  

|  31.03.2011, 16:21 | #93 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Elan MF10 | Спасибо, зайду. |  
	|  |     |  

|  27.04.2011, 16:37 | #94 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Всё своё ношу с собою | Напоминаем Вам, что в пятницу 29 апреля, мы заканчиваем ремонт и консервацию, лыж и сноубордов и отправляем наш станок в отпуск до 1 октября.
 P.S. Кто не успел, тот... пускай канты ржавеют до осени.
 |  
	|  |     |  

|  03.05.2011, 10:33 | #95 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Всё своё ношу с собою | Не знаю кто как, но я открыл туристический сезон ещё месяц назад, чего, собственно и вам систеры и бразры желаю   
И что бы не заморачиваться если у кого палатки, там, или спальника, каремата с горелкою нет мы снова открываем прокат всего выше перечисленного по ценам прошлого года.

Удачи, вам,и новых вершин  
P.S. Аренда газового баллона оплачивается отдельно. Цена 15 грн.

Востаннє редагував Falconerwing: 03.05.2011 о 13:19.
 |  
	|  |     |  

|  23.05.2011, 10:11 | #96 (посилання) |  
	| Рабів до раю не пускають 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Explosiv allrounder (lady) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Funcarver  Если ты жаждешь новых приключений, фантастических панорам, посиделки у костра под звездным небом. |  Так-так-так, ще й як!    
	Цитата: 

| 
					Коментар від Funcarver  «Кантанём» Карпаты летом!Новый сезон турпоходов в Карпаты 2010.
 |  Пора складати графік пригод 2011?   |  
	|  |     |  

|  23.05.2011, 20:59 | #97 (посилання) |  
	| Мастер 

Зараз: поза форумом Звідки: så by Снаряга: Ski-og lurer | 2 Karmen: 
Сори Майкл.

В этом сезоне я не руковожу походами, вся надежда на Вас. 
Я приоткрыл Вам дверь, а Вы теперь ее должны открыть и отправиться в путь.

Я буду заниматься детскими походами.    
Нужно молодежь приобщать к природе. |  
	|  |     |  

|  23.05.2011, 21:08 | #98 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | Сори за офф. 
У меня в планах походики. Могу попробовать заменить Фанкарвера в этом году    . 
Предположительные места: 
1. г. Пикуй. 
2. Боржавский Хребет. 
3. Мармаросский Хребет. 
И в Августе работаю инструктором, при сильном желании и созвоне с возможностью подкоректировать свой приезд на 1-2 дня+- можно попробовать присоединиться.(тут возможны походы на Черногорский хребет, Свидовец и Горганы) 
Даты: 
Первый где-то с 29-30 Июня. 
Второй с 10 Августа(предположительно Боржава). |  
	|  |     |  

|  23.05.2011, 22:12 | #99 (посилання) |  
	| Hunter 

Зараз: поза форумом Звідки: Мукачево^БМ Снаряга: всегопонемножку | 2Karmen.В планах Ужоцький перевал- г.Пікуй, Боржавські полонини, Чорногірський хребет, по датам ще не визначився, Говерла з Волсом липень-серпень. |  
	|  |     |  

|  23.05.2011, 22:27 | #100 (посилання) |  
	| безстатусный 

Зараз: поза форумом Звідки: Мукачево-Ужгород Снаряга: Elan gsx race 182.
Fischer RX Fire 165 2007,
Kellys Wandall,
Santa Cruz v10 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Gera   Ужоцький перевал - г.Пікуй, Боржавські полонини, Чорногірський хребет, по датам ще не визначився, Говерла з Волсом липень-серпень. |  Ужоцкий перевал немного надоел, а вот боржавский хребет - хребет паленый грунь (кажется, Леша поправь если я ошибся, где мы втроем с джуниором проходили  ), я бы пробежал за 3 дня, что б не рвать колени. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  

|  Схожі теми |  
	| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній коментар |  
	| КАНТ (Киев) | DpakoH | Магазины и прокаты Украины | 31 | 20.07.2011 14:46 |  
	| КАНТ (Ужгород) | Кант Ужгород | Магазины и прокаты Украины | 0 | 04.10.2008 12:39 |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 58 | 212 | 60 (77%) | 18 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2228 | 5499 | 1463 (65%) | 757 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |