| 

| Магазины и прокаты Украины ассортимент, наличие, акции, цены и т.д. |  

|  23.05.2011, 23:06 | #101 (посилання) |  
	| Рождённый в СССР 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Gera  2Karmen.В планах Ужоцький перевал- г.Пікуй, Боржавські полонини, Чорногірський хребет, по датам ще не визначився, Говерла з Волсом липень-серпень. |  Готовь снарягу, мы на день проституции точно поедем, т.к. будет три выходных. Жаль, что Леша только с детьми ходить будет.

2Gera 
Тебе сам бог велел организовывать походы в горы.

Мы планируем оставить вещи в Ужгороде и далее стартовать. Вернуться должны в обед, т. к. поезд у нас в 6 вечера. |  
	|  |     |  

|  24.05.2011, 07:48 | #102 (посилання) |  
	| ... 

Зараз: поза форумом Звідки: Uzhgorod Снаряга: AK JJ | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Funcarver  ... 
Я буду заниматься детскими походами.    
Нужно молодежь приобщать к природе. |  Офф. 
А с этого места поподробнее. Могу малую в помощь пристроить. Давно порывается. И ходит, и ориентируется неплохо.   
Ну и я сам без работы пока.  
				 Востаннє редагував griig: 24.05.2011 о 14:45.
 |  
	|  |     |  

|  24.05.2011, 14:11 | #103 (посилання) |  
	| Мастер 

Зараз: поза форумом Звідки: så by Снаряга: Ski-og lurer | Научим наших детей любить и беречь природу - родной край. 
Кто?

Спортивный магазин Кант.

Когда?

4 или 5-го июня 2011 года.

Где?

Водопад Воеводино, Перечинский р-н.

Что?

1. 1,5-ра  часовой  подъем, а затем и спуск. Водопад Воеводино. 
2. Спуск по крутому склону к водопаду со страховкой. 
3. Водная переправа 
4. Учимся делать бивуак. 
5. Изучаем полевую кухню. 
6. Кушкаем, смеемся бегаем, веселимся, купаемся в горных ручьях.

Сколько стоит?

Продукты для себя и для детей, дорога туда и обратно.

С кем?

1. Диана (Эдельвейс) 
2. Марти (Дися) 
3. Данила (Фанкарер) 
4.  
5. 
6. 
7. 
. 
. 
.

Записываемся.

Возраст до 10-ти лет! |  
	|  |     |  

|  24.05.2011, 15:32 | #104 (посилання) |  
	| Энерджайзер 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013 | Та я в шоке   подходящего по возрасту ребёнка нет... 

Лёха ушол в отказ и не организует походы....а Петрос? как же ж Петрос??? грусть-пичаль... |  
	|  |     |  

|  24.05.2011, 16:41 | #105 (посилання) |  
	| Мастер 

Зараз: поза форумом Звідки: så by Снаряга: Ski-og lurer | 2 Зебра: 
С тобой на Петрос мы в сентябре сходим   . |  
	|  |     |  

|  24.05.2011, 16:46 | #106 (посилання) |  
	| Cумчатая белка летяга 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: Icelantic Nomad RKR | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Зёбра  Та я в шоке   подходящего по возрасту ребёнка нет...  |  ты еще можешь успеть сделать своего. Будет у тебя дите -n месяцев в животике   
или чтобы не так радикально бери ребенка в аренду у друзей, желающие на бесплатную няню могут  найтись )))) |  
	|  |     |  

|  24.05.2011, 16:50 | #107 (посилання) |  
	| Мастер 

Зараз: поза форумом Звідки: så by Снаряга: Ski-og lurer | 2 All:
 В поход пойдут дети.

А родители будут сидеть на полянке и пить пиво, дабы не мешать воспитательному процессу.

2 Зебра:

Можешь сойти за инструктора-няню. Берём.
 |  
	|  |     |  

|  24.05.2011, 22:29 | #108 (посилання) |  
	| Рабів до раю не пускають 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Explosiv allrounder (lady) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Funcarver  С тобой на Петрос мы в сентябре сходим   . |  Минуточку! (с) А яаааа???    
Дитячі походи - чудова ідея і потрібна справа. Але дорослим буде дуже не вистачати нових пригод і вражень під твоїм "чутким руководством".  Не буду повторювати компліменти, дифірамби і т.д., Ти знаєш    
	Цитата: 

| 
					Коментар від DeepSilent  Ужоцкий перевал немного надоел |  А я не бачила Пікуя    
2 Gera, Rio: Я дуже "за", але чесно попереджую - вверх ходжу досить повільно, дихалки бракує ломити. Ну і вантажопідйомність у мене невелика. У Вас вистачить терпіння?    
З. І.: Може, варто створити окрему тему про походи, щоб не оффтопити в Канті? |  
	|  |     |  

|  24.05.2011, 22:34 | #109 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Karmen  2 Gera, Rio: Я дуже "за", але чесно попереджую - вверх ходжу досить повільно, дихалки бракує ломити. Ну і вантажопідйомність у мене невелика. У Вас вистачить терпіння? |  Я уже 2 года вожу студенток КПИ, которые приезжают в турлагерь, думая, что там будет отдых, море(прикиньте и такие были) и дискотеки    . |  
	|  |     |  

|  25.05.2011, 08:12 | #110 (посилання) |  
	| fckng special! 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Giant XTC Advanced customized,
Elan Ripstick 94W 2017, Völkl Pyra 2015,
Elan Mystic Magic 2011 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Funcarver  С тобой на Петрос мы в сентябре сходим   |  Дадада, ты обещал    
Петрос у нас с Зеброй с прошлого года в хвостах числится, вот только до сентября далековато... а? |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  

|  Схожі теми |  
	| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній коментар |  
	| КАНТ (Киев) | DpakoH | Магазины и прокаты Украины | 31 | 20.07.2011 14:46 |  
	| КАНТ (Ужгород) | Кант Ужгород | Магазины и прокаты Украины | 0 | 04.10.2008 12:39 |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 58 | 212 | 60 (77%) | 18 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2228 | 5499 | 1463 (65%) | 757 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |