Магазины и прокаты Украины ассортимент, наличие, акции, цены и т.д. |
14.11.2013, 23:02
|
#41 (посилання)
|
анти-лом.
Зараз: поза форумом
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Горнолыжная школа " Каштан Черновцы" приглашает на работу инструктора по горным лыжам/доске, который понимает нью-скул. Работа по специальности, а также для создания и обслуживания сноу-парка, обучения нью-скулу.
Детали начиная с отсюда. Требования к кандидату - сертификат инструктора не ниже "С" любой легитимной в ISIA ассоциации. Оплата - от 35% прайса на услуги инструктора, возможен рост по ходу работы. Жилье бесплатно в 15 метрах от канатки. Заявки, вопросы - в личку. Жду пару дней, если в ответ тишина - начинаю проектировать парк самостийно, чё налеплю, то и будет))
|
|
|
19.11.2013, 22:52
|
#42 (посилання)
|
анти-лом.
|
В который раз поражаюсь доскерам - шмот по стильку, майка до колен поверх куртки, уши для скайпа на всю голову, крутой сленг... да я в парке так джиблю, отак кикерюсь и ваще дропаю на две пиццот градусов с гребом через ухо. Аж подойти страшно. Только это в баре у Мыколы напротив 2R...
Реальные ньюскулеры, где вы? Предлагал парк как образ жизни на весь сезон, с жильем на шару под канаткой, с катанием всегда и тоже на шару, с возможностью заниматься любимым делом как хочешь и сколько хочешь, и получать за это деньги. И это блин не все - чтобы получить такой парк, какой хочешь и быть в нем царь - нужно только ткнуть пальцем бригаде рабочих, чего пилить и куда копать... Не? Что я неправильно предложил? Таки да, меня есть в шоке. Короче, отбой, предложение закрыто. Как-то осилим сами. Макет тут. Может, неправильный, ну уж какой есть.
|
|
|
19.11.2013, 22:59
|
#43 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Lom
Требования к кандидату - сертификат инструктора не ниже "С" любой легитимной в ISIA ассоциации.
|
ньюскуллеры не проходят курсы .
|
|
|
19.11.2013, 23:04
|
#44 (посилання)
|
анти-лом.
|
и я теперь понимаю, почему
|
|
|
20.11.2013, 00:00
|
#45 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line SickDay
Fischer Koa 110
Salomon X-Alp Explore
|
Цитата:
и я теперь понимаю, почему
|
Интересно, сколько в стране более-менее настоящих ньюскулеров? не тех, кто просто в правильном шмоте, а тех, кто действительно умеет хотя бы минимум того, что называется ньюскулом?
И еще - сколько лет среднему "ньюскулеру"? какая работа, о чем ты?!
|
|
|
20.11.2013, 07:05
|
#46 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
В нашем случае среднестатистическому ньюскулеру уже перевалило за 25
И у большинства из них (как и у меня, например) уже есть работа, а зачастую и такая, которую жалко бросить. Даже ради такого)
|
|
|
20.11.2013, 09:22
|
#47 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line SickDay
Fischer Koa 110
Salomon X-Alp Explore
|
Вот-вот: ньюскулеры уже все при деле, а "ньюскулеры" вряд ли что-то смыслят в технологии построения правильного парка
|
|
|
20.11.2013, 09:32
|
#48 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Vredinka
у большинства из них (как и у меня, например) уже есть работа, а зачастую и такая, которую жалко бросить. Даже ради такого)
|
А кому не мешает работа - мешает школа
З.Ы. Я бы не сказал, что среднестатистическому ньюскуллеру за 25. В Украине два поколения - те кому за 25 и те кому до 18ти .
|
|
|
20.11.2013, 11:33
|
#49 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Gotama + Marker duke, Big hit, Seba fr1, Cabrinha sb, North Dice
|
Цитата:
Коментар від Student
Если не сюда, направьте плз. Ищу работу, очень желательно программиста. Закончил Могилянку (спеца) - програмный инженер. Последний год работаю програмером на питоне, вот подумываю сменить обстановку. О себе: очень быстро учусь)
|
Сообщество программистов | DOU
Цитата:
Коментар від Student
вот подумываю сменить обстановку
|
Дуже корисно побільше походити на співбесіди по вакансіях, які подобаються. Після цього все стане на свої місця.
Також корисно почати робити свій проект на тому, на чому подобається.
А місце проживання - Київ це вже дуже хороший бонус для цього напрямку.
|
|
|
20.11.2013, 19:47
|
#50 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Цитата:
Коментар від Lom
для создания и обслуживания сноу-парка
|
IMHO, вы предлагаете цену, несоизмеримую с требованиями ))
годный шейпер сноу-парка вряд-ли согласится работать за "жилье и возможность бесплатно катать" )) на это пойдет разве что начинающий, но исключительно для того, чтобы вживую иметь возможность учится, на реальных примерах и ошибках
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Города: Киев
|
slavič |
Наши города |
823 |
19.05.2023 10:33 |
Backcountry team
|
vadimgapko |
Украинские горнолыжные школы |
93 |
10.03.2011 15:38 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 43 | 81 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 106 | 3864 | 12799 | 2390 (61%) | 1488 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|