![]() |
Цитата:
|
2ev
В том посте я имел ввиду выдержать вертикальность отверстия, а разметка вручную. Все правильно, фирменные кондукторы дают всю разметку. |
Цитата:
А при наличии нормального инструмента, острого глаза и нематюком выросших рук - все быстро и просто решается:Yahoo!: Цитата:
Повторюсь еще раз - если ставить самому, аккуратно, все проверяя и перемеряя, то крепы можно поставить за 40-60 минут . В зависимости от навыков и наличия инструмента. Мастер с кондуктором делает это за 10-20 минут. |
Пересверлить лыжу, последствия???
Привет всем:).
Подскажите плиз на что может повлиять повторная сверлёжка лыжи с целью переустановки крепления(сдвинуть назад). И как можно убрать,заделать,старые отверстия. Геометрия лыжи:140-110-133, 186 , крепления Пушка LOOK/ROSSIGNOL 20 Большое спасибо за советы:) |
Если задаешь такие вопросы, то только к мастеру. Проблем не будет.
::Skirental:: Прокат-Сервис • Прокат и продажа лыж и сноубордов, аренда горнолыжного снаряжения • Продажа снаряжения |
Цитата:
Фотоальбом, о том как я ставил крепы на свои 1010 - готов и доступен тут Горнолыжный Форум - Альбом griig: 1010 Крепления Технический отчет, в вид небольшого техпроцесса, еще в стадии завершающего редактирования. Постараюсь на протяжении следующей недели выложить в полном объеме. Может кому, когда пригодится. Да, крепы встали идеально, без перекосов, смещений. ВОТЪ |
У темі 1 додатків
Цитата:
Вкладення 8057 Расстояние от задней кромки до метки на ботинке - 920 мм. Таким образом судя по информации приведенной выше ошибка порядка 11 сантиметров (если Райд) или 7 (если Айр) П.С. Специально даже зарегистрировался, не могу молчать, хочу кричать. |
2Алексей.СПб: по мозгам чудо-мастеру уже съездил? Ты когда лыжи сдавал на какую метку указал установщикам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. пересверлит и будет катабельно, но, блин, я тебе понимаю... я бы ему душу вынял за такое:aggressive: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:51. |