![]() |
подскажите ... купил недавно лижи штокли сторм райдер XL , к ним шли крепи тиролия сп 9 ,
и ещо вибро платформа, хочу катать фрирайд , немного фристайла нужно снимать платфрму ? ..и как должни бить расположени крепи ? |
Цитата:
Цитата:
|
Sheridan брал комплект, ибо тогда ещо незнал ни о чем
но диствительно покатал немного и почуствовал шо крепи не те, єсть мисль взять другие думал брать маркера грифони , но стоит ли ? может взять новие лижи с норм крепами ? или ети норм ? знаю шо серия сторм райдер для фрирайда ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где такие есть в Киеве?
|
Цитата:
Пару советов. Дырки в домашних условиях можно заливать любым водостойким строительным герметиком, клеем или парафином - главное чтобы в них вода не попадала. Пластиковые заглушки конечно супер. Во-первых если подобраны под цвет топшита - эстетизм присутствует. Во-вторых, и это самое главное - если они нормально вклеены, то минимально снижается прочность лыжи. Но это принципиально если это уже пятый раз крепы ставят:D При разметке отверстий никогда не привязывайся к рисунку на топшите - только привязка к центру лыжи и к краям. Будут вопросы - задавай. Опыт установки крепов в домашних условиях большой:crazy: |
ev, ну по крайней мере в этом сезоне врятли бы пошел в сервис :) .
Цитата:
Цитата:
Ставил какраз привязываясь к центру лыжи. Пару страниц назад писал как. |
Момент для заливки отверстий не очень, лучше эпоксидку с мелкой деревянной стружкой. Шурупы на эпоксидку не стОит - фиг вывинтишь, если что.
А разметку - действительно лучше всего от линии центра ботинка на лыже. Я, например, пользовался для этого штангельциркулем |
Цитата:
Потом поставлю на PALE и уже буду тестить на Протасе. Как минимум фотки как у меня вышло поставить крепы я точно выложу. Поржать. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:06. |