![]() |
Тру центр у S6 буде в +2,5 см. Я б туда і ставив якщо час від часу заглядати в парк, якщо ні, то в 0.
|
эээ... Крепеж Tyrolia RF 10 не только неумный. Он еще сцуко подлый! Ски-стоп только кажется конструктивно целым девайсом с задником. В самом деле при регулировке он легко, но незаметно отваливается и падает на ногу. Ски-стоп единственная тяжеленькая деталь в этой тиролии. Да, на мизинец. "?№%:*?":№ ! :evil:
|
Помогите с установкой крепов на LINE SICK DAY 95,рекомендация производителя -70,от центра тяжести метка стоит на -90,как тут правильно поступить?Сложно ли поставить MARKER JESTER самому без кондуктора?
|
Цитата:
Цитата:
|
Может и противоречить, или все таки нет?:(
|
Цитата:
Но вот не факт, что те -70 от центра тяжести считались, а не от "тру" центра или центра проекции или еще какого-то центра. И -90 не понятно от какого центра :) . |
На офф сайте и в каталоге trial sport а.
|
MOZILA,
1. Какая у вас ростовка? 2. Как я и думал, там не указано, от чего они мерили -70. |
Мой рост 170,давайте на ты.
Они просто указывают -70. |
MOZILA, не рост, ростовка(длина) лыжи :) .
Вообще забей и ставь по метке на лыже, если она там одна. Добавлено через 1 минуту Если тебе таки интересно разобраться, попробуй померить лыжу сам(не центр тяжести, а реальный центр) и от середины лыжи отними 70мм, вполне возможно, что совпадет. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:05. |