|  | 
| 
 надеюсь такой ответ проходит? | 
| 
 @Disuhov, 3.5*7 подойдет ? (7.5) 0.5 мм если аккурат то винт добьёт а (3.5)0.1мм ну это :crazy: | 
| 
 Спасибо, хотелось бы 3.6х7.5 У меня в кондукторе отверстия на 8.0мм если не найду спец сверло то выточу огр. фтулки под обычное. | 
| 
 Отверстия в кондукторе одинаковые для всех свёрл | 
| 
 Цитата: 
 каким образом, интересно? :unknown: | 
| 
 Как Все сложно! Я тоже ничего не понял. За все время, что я связан с лыжами, ставил крепления с кондуктором и без.  Есть и специальные сверла (правда 3.5 мм) и просто и кондукторы. Но если было нужно, просто делал ограничители, либо просто индикаторы (типа пластиковой трубки на сверле) и ни одной лыжи не просверлил насквозь! Видимо насчет прямых рук не зря упоминали! Но если есть сомнения, то лучше к спецам! Ну как без сверла- "Армада" или спецлюча на 17 - типа"Фольксваген". ))) | 
| 
 Добрий день ) Підкажіть якщо залишилися дірки від ГРІФОНІВ які кріплення туди підійдуть щоб не сверлити нові Дякую) | 
| 
 Ну это как повезет, какая-то пара отверстий может и совпадет. | 
| 
 Elan Перепрошую, турбує таке питання. Купив лижі elan gsx race 176, такріплення marker. Чи можливо їх встановити на ці лижі? | 
| 
 @Dvp, зависит от того, какая вариация модели GSX. Если flat, то да. Если plate, tто смотря какая платформа. По Маркеру ваще отдельный вопрос. давайте фотку лыжи и модель крепов. | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:48. |