![]() |
@Kirill, Та я вот думаю может пока не поздно, попробовать на другие лыжи в магазе поменять... собственно поэтому и пытаюсь, какой-то дельной инфы раздобыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Горнолыжные крепления – sportspirit.com.ua |
Все новые крепы, получал в заводской упаковке и с затянутыми на 50% от мах. пружинами. А кто на заводе знает, сколько эти крепления могут пролежать на складах. Это наводит на мысль, что разговоры о проседании пружин от постоянной затяжки- блеф!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Spin, Не ну теперь сто пудов я там все крепы передергаю)))
|
добросовестные люди буквально выполнили рекомендацию "отпустить крепления на лето". Скрутили сколько крутилось. Теперь в коллекции присутствуют три нерабочих переда и два задника Саломон разных моделей. Вероятно, крутилка нагрузки вышла из зацепления с механизмом регулировки, придется тащить в сервис и разбирать. Действительно, если крепеж поставляется производителем с половиной загрузки и это норма, то может райдеру не стОит страдать фигней? Некоторые автолюбители ставят на зиму "копейку" без колес на кирпичи, чтобы пружины типа отдыхали, но это ж не пример для подражания? :)
|
@Lom, Что про "жигули" правда?:ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Lom, так это что, надо затянуть крепы хотя бы на 5-ку?!
|
да не знаю я :unknown: Иногда отпускаю крепления на лето, иногда нет. Оно у мну и так не сильно затянуто, от 6-7 перед до 8-9 DIN зад при потолке 12, смотря по снегу. Какой-то разницы работы крепежа не замечал. Автомобилисты явно не аргумент, просто есть категория людей, для которых обладание чем-то превращается в хобби и образ жизни, к примеру переезд на ПМЖ в гараж и кручение гаек вместо секса)) Наверное, оптимально было бы спросить у представителя производителя. Коллеги, кто покупал крепеж отдельно, есть же какой-то саппорт на оф-сайтах?
|
Привет! Спасибо всем кто отозвался по моему вопросу!:Bravo:
А если кому интересно, я перещупал все крепы на лыжах в том магазе и выяснилось, что все МАРКЕРА разжимаются пальцами(до определенной затяжки конечно), а все остальные крепы значительно туже! О как))) Но лыжи все равно взял другие:mosking: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:13. |