![]() |
Цитата:
Отвечаю: 1. Начинаю подозревать, что сетевые тролли любят ники типа "уменьшительное от имени и чтоб заканчивалось на звук И". Например, Эмми, Тани, Викки (это, если я решусь стать троллем :crazy:). 2. Конкретно в вашем случае подойдёт любое масло. Но, лучше - не животного или растительного происхождения, а то мыши погрызут канты. 3. Нормальный ответ на вопрос можно найти самостоятельно хотя бы здесь: 4. Аккуратнее с дальнейшими вопросами - можно нарваться на минус. 5. Буду рад, если ошибся в своих подозрениях. 6. Удачи в консервации. |
Пока думал, перечитывал все сообщения от Tany, чтоб не ошибиться, mopo3 уже все сказал. Молодец.
|
Сорри за оффтопик
Не обижайте tany!:ROFL: А что у неё за лыжи? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу смазки. Грубо говоря, это так называемый парафин. Наносится на лыжу при помощи утюга. К примеру, я пользуюсь вот такими Если хочется сделать самой, то смотрим интернет там полно инструкций, в том числе и видео, но легче в конце сезона отдать лыжи в сервис там сделают это лучше. ЗЫ Ваши лыжи называются не Wolkl, а Völkl или Volkl но то таке :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
почитала и совсем ничего не понимаю, я себя к ним не отношу и не думаю что я хотела создать конфликт или беседу не нужную! Как народ просто воспринимает мои простые вопросы очень сложно! Добавлено через 1 минуту mopo3 уточните, где точно я что-то не так написала, что вы сделали такие выводы ? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Забыл сказать что это относится к фразе "1. Начинаю подозревать, что сетевые тролли любят ники типа "уменьшительное от имени и чтоб заканчивалось на звук И". Например, Эмми, Тани, Викки (это, если я решусь стать троллем )." |
Цитата:
фраза "или любое масло?" наводит на мысли, что: а) либо автор вопроса совершенно не хочет читать то, что уже было написано в этой ветке до него (что есть не очень хорошо, т.к. почти все вопросы отпали бы); б) либо автор вопроса тонко глумится над форумчанами, задавая "как бы правильные вопросы" - чтоб разогреть отвечающих, а потом... потом добавлять в свои очередные вопросы по капле "дурки", но, чтоб отвечающие этого не просекли и продолжали искренне отвечать на заведомо дурацкие вопросы. Сетевые тролли любят хавать виртуальный человеческий ресурс. Надеюсь, ответил достаточно внятно. И ещё... tany, вы задали вопрос "что не так?" уже после того, как я дал вам ссылку на статьи о смазке лыж. Прочитав хотя бы первую из них, можно было сообразить самостоятельно "что было не так", тем более, что "проблемная фраза" была мною указана в виде цитаты. Продолжаю надеяться, что вы - не тролль. Но готовьте вопросы тщательнее. |
Я могу понять откуда дурацкие вопросы. Проблема северных и южных городов. Я так думаю, что Таня меньше задавала бы дурацких вопросов по поводу подготовки маски для ныряния, т.к. с этим она сталкивается чаще и людей званимающихся подводным плаванием больше, которые могут подсказать прямо на пляже.
Я, например живу и в Ялте и в Одессе. Скажу одно, что в этих городах очень мало специализированных магазинов и вообще нет мастерских. В Ялте вообще один магазин продающий горнолыжное снаряжение - "Экстрим", что на стадионе "Авангард" (там можно по хорошей цене взять сток ТМ "Volkl"). Потому просьба обращать внимание на то, откуда человек. Я тоже вначале много дурацких вопросов задавал по поводу ухода, лыжи не спички и стоят дорого, а парафины хорошие у нас так просто не раздобудешь. 2Таня Мне к вам просьба, почитайте внимательно всю эту ветку и если что-то не понятно, задавайте вопросы. 2All Ответить девушке простым языком, без научных терминов. |
По поводу "горячего" смазывания утюгом или т.п. : хорошо бы прогреть скользяк до температуры выше комнатной перед нанесение смазки. Горячий утюг на лыжу с мороза - плохо.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:24. |