![]() |
Если ноге хорошо, то формовка не обязательна. Через определенное время сопожок притопчится по ноге.
|
Цитата:
|
Я подразумевал внешнюю скорлупу. А внутренник my customfit sport при обувании тесноват, но через 20-30 минут принимает форму ноги, нога как влитая.
|
Цитата:
цены не скажу, звоните. |
Цитата:
я вот тоже думаю о меньшем (27,5) размере при размере стопы 28 см (фирменный саломоновский размеромер ) , но пришел я к этому практикой использования 28 размера и продавать старый ботинок не собираюсь, по причине испортить начало сезона разнашиванием новых ботинок, а вдруг не пойдет... в общем старые всегда надо иметь про запас ;) |
Наверное, переполненный радостными эмоциями, я не корректно поставил вопрос.:) Меня интересует надо ли использовать технологию Custom Shell (термоформовка ВНЕШНЕГО ботинка), если ноге и так вполне комфортно? Где такое делают и за сколько денег?
|
Цитата:
много печатать :pardon: не бум, а сразу ссылку. там по моему все досконально описано и вполне доступно для бытовых условий :agree: Salomon. Горные лыжи Salomon. я думаю, что все можно сделать женским полу профессиональным феном |
А есть подобного типа инструкция применимо к Rossignol Experience Sensor? На офсайте пишут SPORT THERMO FIT PLUS - HEATING SOLE PRESET, но я не шибко догоняю, что это значит на практике:)
ЗЫ при лапе 298 подошел 29й :) |
Цитата:
SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : ROSSIGNOL |
Перемерял все, что есть в Одессе, но на свою ногу так и не нашел
Основная проблема при ноге в 92мм шириной и 265 размере - все широкое. и это еще не встегнул в лыжу и не нагрузил... В связи с этим вопрос.. Например по custom fit, можно ли ужать внешний ботинок до нужного положения? Или как еще можно уменьшить внутренний объем? Стелька под сапожок не помогает - высокий подъем ноги и язык начинает давить. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:30. |