![]() |
Цитата:
Только что вспомнил, что кто-то из форумчан постил технологию "кастомной" скорлупы... Может кто помнит - поделиться?.. ;) |
При недостаточном размере ноги помогает меньший размер ботинка или более узкая колодка.
Взрослым людям пора перестать верить в чудеса Вершина бутфитинга термозаливные внутренники Injected liners - Sidas Но делать это можно только после подгонки правильно подобранных ботинок |
Всем привет! подскажите плиз адреса бутфитеров в Киеве. Спасибо!
|
Цитата:
В итоге съездил в магазин Фишер - у них есть серия Vacuum где обещают термоформируемый ботинок целиком + усадка ботинка путем сжимания пневмо манжетой. В общем, повелся, купил.. пятку усадило хорошо, по бокам нога зажата, чуть свободна впереди, но будет ли болтаться и насколько - посмотрим через недельку ;) Правда, для покупки пришлось съездить в Мукачево ) если будет - останется заливные внутренники и повторная формовка внешнего ботинка. |
Цитата:
|
Народ у меня есть спец фен для разогрева внутренника в лыжных ботинках если что пишите звоните ! Денег не надо !
|
Хто-то Где-то, ,сколько обошлась вся эта магия?
|
обошлась в цену ботинка - около 5к грн.. там от модели бота зависит. формовка бесплатно
|
Хто-то Где-то, какую модель ботов купил? Я тоже задумываюсь купить боты от Fischer склоняюсь больше к SOMA VACUUM HYBRID 12 PLUS
|
У меня Rossi Experience Sensor 3, взял потому как это были единственные найденные мною боты, подошедшие по требованиям(с лапкой 298мм выбор значительно сужается). Отлично подходя по длине, они в то же время уж очень свободные. На каталке все клипсы на максимум(уже переставлены+ микро вкручено), но когда через пару часов каталки нужно подтянуть-уже нечем. Так вот, есть ли какие-то варианты помимо надевания дополнительных пар носков?:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:50. |