![]() |
Купил обесшумку на липучке, толщ 8 мм и 4 мм. Вещь обалденная. Клеится намертво. Из толстой супинатор получается неплохо, на пластиковую стельку просто клею, а сапожок потом его приминает.
|
8мм и 4мм. Поверьте ,это не мало:shock: Пробовал?
|
Да уже понаклеивал, ходил весь вечер. Вроде подогнал. Беру с собой кусок, ножницы-буду при каталке подгонять. 8 может сжиматься до 3 мм
Тут еще прикол вылез - новые ботинки из-за кучи замков имеют больший диаметр в голенище - так комбез (старенький мой самопальный) на них не налезает. Распорол и буду клин втачивать:beer: Вот так - не только ботинки подгоняют! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Вот такой получился тюнинг после подгонок дома, в статике и 3 подгонок на каталке:good:. Ноги очень разные:crazy: Еще спереди на подъемы клеил и на стельки типа супинаторы добавлял, и пятки на внутренних стельках добавлял. На 4 день катался без полной затяжки (на 1-2 зубца), при этом даже не хотелось расстегиваться или снимать, но лыжа слушалась, не гуляла. 90 жесткости вроде как достаточно. Правда, следует учесть, что снег был с дождем, в виде гранул, тяжелый и вязковатый. В следующем сезоне на морозе посмотрим:slalom:
|
Fazer Alex, это весь тюнинг надо заклеить пленкой 3М а то вся работа сотреться в порошок!
|
Цитата:
|
Fazer Alex, паруса клеют оракалом ! Хотя у вас на картинке вообще дакроновый парус ))))) я думаю что у вас уже современный парус !как вариант можете тоже взять кусок Оракала , скочь не катит однозначно !
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:53. |