![]() |
Кто делал термоформовку внешнего ботинка SALOMON с технологией CUSTOM SHELL, в домашних условиях или в другом месте? Изменилось что-то после термоформовки ? Как её правильно делать самому в домашникх условиях (электродуховка или тазик с кипятком 80 градусов) . Может есть места где специалист сам это сделает?
|
Цитата:
Долго правда подгонял, но результат - лучше чем с родными было. |
Цитата:
|
Всем привет. У меня такая проблема. Купил себе боты salomon SPK. Правый ботинок сидит отлично, левый - в прытык большой палец, чувствую легкий дискомфорт. Я уже в них катался, думал розношу - нифига не прокатило, все равно чуть-чуть давит. Летом начал экспериментировать. Когда вынимаю стельку - все супер. Вопрос... Нога у меня не замерзнет зимой на склоне без стельки и с тонким носком? И вообще, можно как то растянуть внутренний ботинок? :help:
|
Bean, стельку не вынимай. Это же парковый бот. Там стелька - дополнительный антишокер. Это критично. У меня сезон давил очень сильно бот, на следующий сезон нога приняла форму ботинка и стало ок :) . Имхо, вернись к этой проблеме, если в начале этого сезона опять будет сильный дискомфорт. Вполне может не быть.
|
Rio, попробую, спасибо.
|
Перечитал свой пост, не уточнил, что у меня Salomon SPK тоже :)
|
Цитата:
|
Друзяки и просто гости форума, пока у меня есть возможность помочь каждому страждующему "На теренах ненкі України" и не только ! Обращайтесь! Я с огромным желанием помогу с подгонкой ваших ботинок, расскажу, что и как, для того чтоб вы не встретились с "западлом" на склоне ))) после покупки ваших новых бот. Просто я это люблю и хочу помочь каждому кто в этом нуждается !
|
Всім кому потрібна адаптація лижних черевиків під вашу ногу рекомендую звертатися до Кирила (Kirill). Свої здавав йому, вчора забрав. Там де тисло - зараз не тисне і на нозі стали сидіти значно комфортніше. Остаточну оцінку, звісно, можна буде сказати тільки покатавшись але те що зроблено зараз - безумовний прогрес. До цього звертався зі своєю проблемою в Екстремстайл але там не змогли зробити.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:20. |