![]() |
ок, надеюсь он завтра работает
|
Цитата:
В общем, лучше позвоните сначала: Контакты | Skirental |
Tanch, а как часто вы обслуживаете лыжи (парафините, циклюете, точите канты)?
|
Добрый день, уважаемые форумчане.
Купил новые (б/у :)) лыжки, откатал на них и вот теперь хочу законсервировать до следующего сезона. Подскажите пожалуйста, что в себя влючает процедура консервации? Просто хотелось бы еще немного скользяк подремонтировать. чтобы канты подточили или же это все и входит в консервацию? |
В мастерскую отдай на сервис, там и канты сделают, и царапины на скользяке зальют, и запарафинят. Осенью перед каталкой сам отциклюешь лишний парафин.
|
Ну, думаю, как и все - в конце сезона.
Канты, правда, не точу ни-ког-да. Принципиально. Потому как сколько раз точили, столько раз и портили. Мне и на тупых хорошо ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, ладно. Лыжи, про которые я рассказала были куплены в конце прошлого сезона и откатаны всего 10 дней. Льда не было, потому что сильных морозов не было. Так что затупить их не могла никак. Заточка кантов ни причем.
Старые лыжи ездили превосходно и без заточки. Явки - на П начитается, на А заканчивается. Киевляне поймут какую контору я имею ввиду. |
На "п" начинается, на "е" заканчивается. На "ф" начинается, на "ь" заканчивается. Точка.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:39. |