![]() |
А вот вопрос: а стоит ли парафинить на лето скользяк? Что это дает именно в плане хранения?
|
Цитата:
:scared: |
Цитата:
Открываешь так осенью, а там одни канты остались!):shock: |
а если серьезно, то парафин защищает скользяк от чрезмерно сухого хранения, так и очень большой влажности
|
Цитата:
|
Царапины на скользяке не парафином восстанавливают!
Смотрим первое и третье видео из первого поста ) |
Привет форумчане. Зовут меня Вадим, я из Житомира. Помогите выбрать канторез для самостоятельной заточки кантов и углы заточки моих (указаны в аватаре) и лыж дочки - Kastle RX. В моём городе нет мастерских по ремонту лыж, возить каждый сезон в Киев надоело думаю решить вопрос сервиса покупкой кантореза. Что кроме него ещё может понадобиться?
|
Утюг
Парафин Цикля пластиковая Цикля металлическая Напильник фрезерованый Кофикс (ремонтный пластик) Щётка пластиковая и латунная (для нанесения структуры) |
Еще думаю тиски пригодятся,
абразив для тупления канта в районе пятки и носка ну и что то вроде как алмазного напильника или камня арканзас для доводки канта. P.S. И минимум две-три пары старых убитых лыж чтобы потренироваться |
Вот вы блин с этим туплением кантов заморачиваетесь. Катайтесь больше и будет вам счастье. Остальное от лукавого :)
Катаются блин неделю в году и строят научные теории про тупление кантов :D |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:54. |